Kartoffelgulasch
Je 2 rote und gelbe Paprikaschoten | ||
800g Kleine, neue Kartoffeln | ||
4sm Zwiebeln | ||
Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer | ||
2 Knoblauchzehen, durchgepresst | ||
4ts Scharfes Paprikapulver (evtl. mehr) | ||
500ml Gemüsefond | ||
4tb Ajvar (Paprikazubereitung) | ||
200g Pfifferlinge oder kleine Champignons | ||
4tb Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Die Paprika vierteln und putzen, und mit der Hautseite nach oben auf
ein Blech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der obersten
Schiene so lange grillen, bis die Haut dunkel wird. Mit einem feuchten
Tuch bedecken und abkühlen lassen. Die Kartoffeln gründlich waschen,
oder schälen. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
Kartoffeln und Zwiebeln im Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch
und Paprikapulver würzen. Gemüsefond und Ajvar zugeben, zugedeckt bei
mittlerer Hitze 25 Minuten garen. Die abgekühlten Paprika häuten und
2 cm gross würfeln. Die Pilze putzen. Beides nach 20 Minuten zugeben.
Eventuell nachwürzen und mit Schnittlauch bestreuen.
: Beilage: Cappuccino von Waldpilzen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüseragout nach Balkanart
Alle Gemüse waschen, putzen und würfeln. Feuerfeste Form einölen und die Gemüse darin verteilen, mit Thymian bestre ...
Gemüseragout provençal
Mediterraner Gemüseeintopf mit Tomaten, Kartoffeln und Kräutern: Schmeckt fein mit knusprigem Brot. Tomaten kurz in s ...
Gemüse-Rahmkartoffeln
Am besten schmeckt das Gericht mit zartschaligen neuen Kartoffeln, die man noch nicht schälen muss, sondern nur mit der ...
Alle Gemüse waschen, putzen und würfeln. Feuerfeste Form einölen und die Gemüse darin verteilen, mit Thymian bestre ...
Gemüseragout provençal
Mediterraner Gemüseeintopf mit Tomaten, Kartoffeln und Kräutern: Schmeckt fein mit knusprigem Brot. Tomaten kurz in s ...
Gemüse-Rahmkartoffeln
Am besten schmeckt das Gericht mit zartschaligen neuen Kartoffeln, die man noch nicht schälen muss, sondern nur mit der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe