Kartoffelgulasch

   Je 2 rote und gelbe Paprikaschoten
  800g Kleine, neue Kartoffeln
  4sm Zwiebeln
   Olivenöl
   Salz und Pfeffer
  2 Knoblauchzehen, durchgepresst
  4ts Scharfes Paprikapulver (evtl. mehr)
  500ml Gemüsefond
  4tb Ajvar (Paprikazubereitung)
  200g Pfifferlinge oder kleine Champignons
  4tb Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Die Paprika vierteln und putzen, und mit der Hautseite nach oben auf
ein Blech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der obersten
Schiene so lange grillen, bis die Haut dunkel wird. Mit einem feuchten
Tuch bedecken und abkühlen lassen. Die Kartoffeln gründlich waschen,
oder schälen. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden.

Kartoffeln und Zwiebeln im Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch
und Paprikapulver würzen. Gemüsefond und Ajvar zugeben, zugedeckt bei
mittlerer Hitze 25 Minuten garen. Die abgekühlten Paprika häuten und
2 cm gross würfeln. Die Pilze putzen. Beides nach 20 Minuten zugeben.
Eventuell nachwürzen und mit Schnittlauch bestreuen.

: Beilage: Cappuccino von Waldpilzen



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