Kartoffelgulasch mit Austernpilzen
Zutaten: | 800g festkochende Kartoffeln | |
20g Butterschmalz | ||
2 Zwiebeln | ||
1 rote Paprikaschote | ||
1 grüne Paprikaschote | ||
1 gelbe Paprikaschote | ||
0.5 Bd. frischer Thymian | ||
1ts Kümmel | ||
1ts Rosenpaprika | ||
Jodsalz | ||
3tb Paprikamark | ||
500g Austernpilze | ||
1cn Schmand |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in grosse Würfel schneiden. Butterschmalz in
einer grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum kräftig
anbraten.
Zwiebeln und geputzte Paprikaschoten grob würfeln. Alles zu den
Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Mit Kümmel, Paprika und Salz
würzen. Paprikamark und Wasser glattrühren. Gulasch damit
ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
Austernpilze zerkleinern. Nach 10 Minuten zufügen. Schmand
glattrühren. Mit Salz abschmecken. Zum Kartoffelgulasch reichen.
Info:
Zubereitungszeit: ca. 40 Min.
Pro Portion: 410kcal=2
* Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 26 Feb 95 1
Erfasser: K.-H.
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Eintopf, Fleisch, Kartoffeln, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügelleberpastete
Die Geflügelleber leicht anbraten (nicht länger als 5 Minuten, sonst trocknet sie aus). Die Butter in Stücken hin ...
Geflügelleberschaum in Schalottensauce
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in 1 Tl. Butter glasig anziehen lassen. Die Lebern sau ...
Geflügelnockerln mit Speck und Pilzen
Das feinwürfelig geschnittene und gut gekühlte Hühnerfleisch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss in eine Küchenmaschine ...
Die Geflügelleber leicht anbraten (nicht länger als 5 Minuten, sonst trocknet sie aus). Die Butter in Stücken hin ...
Geflügelleberschaum in Schalottensauce
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in 1 Tl. Butter glasig anziehen lassen. Die Lebern sau ...
Geflügelnockerln mit Speck und Pilzen
Das feinwürfelig geschnittene und gut gekühlte Hühnerfleisch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss in eine Küchenmaschine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe