Kartoffel-Gurken-Salat

  600g Kartoffeln, fest kochend
  1 Zwiebel; feine Würfel
  0.5 geh. TL Senf, scharf
  2tb Essig; (bis 3 tb)
  6tb Öl; (bis 7 tb)
  6tb Wasser
   Salz
  2tb Dill; geschnitten



Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale gar kochen.

Zwiebel, Senfm Essig, Öl und Wasser verrühren.

Gurke schälen, in dünne Scheiben hobeln, mit wenig Salz bestreuen und
in einem Sieb abtropfen lassen.

Ausgedämpfte Kartoffeln pellen, in dünnen Scheiben in die
Essig-Öl-Mischung schneiden.

Gut ausgedrückte Gurke und Dill darunter mischen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Die Optimale "Orginal Usa Gebackene Kartoffel"
Nimm nur Us # 1 Russets, Idaho oder Oregon sind die besten. Persönlich mag ich die California Russets nicht. Die backen ...
Dillkartoffeln mit Schnittlauch
1. Kartoffeln schälen und je nach Grösse, längs in Viertel oder Achtel schneiden. Gemüsebrühe aufsetzen, Kartoffels ...
Dill-Senf-Sauce
Den Dill waschen, trockenschwenken und sehr fein schneiden. Senfpulver mit dem Essig glattrühren und mit dem Dijon-Senf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe