Kartoffel-Gurken-Salat
600g Kartoffeln, fest kochend | ||
1 Zwiebel; feine Würfel | ||
0.5 geh. TL Senf, scharf | ||
2tb Essig; (bis 3 tb) | ||
6tb Öl; (bis 7 tb) | ||
6tb Wasser | ||
Salz | ||
2tb Dill; geschnitten |
Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale gar kochen.
Zwiebel, Senfm Essig, Öl und Wasser verrühren.
Gurke schälen, in dünne Scheiben hobeln, mit wenig Salz bestreuen und
in einem Sieb abtropfen lassen.
Ausgedämpfte Kartoffeln pellen, in dünnen Scheiben in die
Essig-Öl-Mischung schneiden.
Gut ausgedrückte Gurke und Dill darunter mischen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Die Optimale "Orginal Usa Gebackene Kartoffel"
Nimm nur Us # 1 Russets, Idaho oder Oregon sind die besten. Persönlich mag ich die California Russets nicht. Die backen ...
Dillkartoffeln mit Schnittlauch
1. Kartoffeln schälen und je nach Grösse, längs in Viertel oder Achtel schneiden. Gemüsebrühe aufsetzen, Kartoffels ...
Dill-Senf-Sauce
Den Dill waschen, trockenschwenken und sehr fein schneiden. Senfpulver mit dem Essig glattrühren und mit dem Dijon-Senf ...
Nimm nur Us # 1 Russets, Idaho oder Oregon sind die besten. Persönlich mag ich die California Russets nicht. Die backen ...
Dillkartoffeln mit Schnittlauch
1. Kartoffeln schälen und je nach Grösse, längs in Viertel oder Achtel schneiden. Gemüsebrühe aufsetzen, Kartoffels ...
Dill-Senf-Sauce
Den Dill waschen, trockenschwenken und sehr fein schneiden. Senfpulver mit dem Essig glattrühren und mit dem Dijon-Senf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe