Kartoffel-Gurken-Salat

  400g Kartoffeln, festkochende
  0.5 Salatgurke
  2tb Essig
  0.5 Zwiebel
  4tb Keimöl
   Schnittlauch, in Röllchen



Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Die Salatgurke schälen,
auf dem Gurkenhobel oder mit einem Messer in feine Scheiben schneiden,
salzen, mit dem Essig vermischen und etwa 15 Minuten marinieren.
Kartoffeln abdampfen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel
schälen und in feine Würfel schneiden. Beides zum Gurkensalat geben.
Mit dem Keimöl begiessen und gründlich vermischen.
Vor dem Anrichten noch einmal abschmecken und mit dem Schnittlauch
bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Kartoffeln
Abgekühlte Pellkartoffeln längs halbieren und aushöhlen. Zwiebeln und Speck in einer Pfanne anbraten. Ausgehöhlte Ka ...
Gefüllte Pilze
Die Pilze waschen und die Stiele sorgfältig vom Hut entfernen. Die Hüte mit der Unterseite nach oben in einer geei ...
Gefüllte Polenta - Polenta Ripiena
1. 1 Ltr. Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Den Polentagriess einrieseln und bei milder Hitze unter ständigem Rühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe