Kartoffel-Gurken-Salat
400g Kartoffeln, festkochende | ||
0.5 Salatgurke | ||
2tb Essig | ||
0.5 Zwiebel | ||
4tb Keimöl | ||
Schnittlauch, in Röllchen |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Die Salatgurke schälen,
auf dem Gurkenhobel oder mit einem Messer in feine Scheiben schneiden,
salzen, mit dem Essig vermischen und etwa 15 Minuten marinieren.
Kartoffeln abdampfen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel
schälen und in feine Würfel schneiden. Beides zum Gurkensalat geben.
Mit dem Keimöl begiessen und gründlich vermischen.
Vor dem Anrichten noch einmal abschmecken und mit dem Schnittlauch
bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kartoffeln
Abgekühlte Pellkartoffeln längs halbieren und aushöhlen. Zwiebeln und Speck in einer Pfanne anbraten. Ausgehöhlte Ka ...
Gefüllte Pilze
Die Pilze waschen und die Stiele sorgfältig vom Hut entfernen. Die Hüte mit der Unterseite nach oben in einer geei ...
Gefüllte Polenta - Polenta Ripiena
1. 1 Ltr. Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Den Polentagriess einrieseln und bei milder Hitze unter ständigem Rühren ...
Abgekühlte Pellkartoffeln längs halbieren und aushöhlen. Zwiebeln und Speck in einer Pfanne anbraten. Ausgehöhlte Ka ...
Gefüllte Pilze
Die Pilze waschen und die Stiele sorgfältig vom Hut entfernen. Die Hüte mit der Unterseite nach oben in einer geei ...
Gefüllte Polenta - Polenta Ripiena
1. 1 Ltr. Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Den Polentagriess einrieseln und bei milder Hitze unter ständigem Rühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe