Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf (Mikrowelle)

  800g Kartoffeln
  30g Butter
  1md Zwiebel; gehackt
  400g Gemischtes Hackfleisch
   Salz + weißer Pfeffer
  1 Knoblauchzehe; gepreßt
  70g Tomatenmark (kl. Dose)
  2 Eier
  5tb Wasser
  3tb Creme fraîche
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 07.07.97



Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und bei 850 Watt in 11 Min. geschlossen garen.
Abpellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Butter und
Zwiebelwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt 2-3 Min.
dünsten.
Hackfleisch hineinkrümeln, Salz, Pfeffer, gepresste Knoblauchzehe und
Tomatenmark zufügen und alles vermengen. Bei 850 Watt 4 Min. ohne
Deckel garen. Zwischendurch das Hackfleisch mit einer Gabel
zerkrümeln.
Kartoffelscheiben vorscihtig unter das Hackfleisch heben. Eier, Wasser
und Creme fraiche verquirlen und über den Auflauf geben. Bei 850 Watt
in 8 Min.
ohne Abdeckung zu Ende garen.



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