Kartoffel-Hack-Pfanne

 
Für 4 Portionen: 500g Pellkartoffeln
  1 grüne Paprika
  1 rote Paprika
  1 gelbe Paprika
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  250g Rinderhackfleisch
  3tb Öl
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
   Cayennepfeffer
  75g schwarze Oliven
  1 Topf abgezupfte Oreganoblätter



Zubereitung:
Pellkartoffeln abziehen und vierteln. Paprikaschoten putzen, waschen und in
Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.
Rinderhackfleisch in heißem Öl krümelig braten, mit Salz und Pfeffer
würzen. Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. 10 Minuten
mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen.
Schwarze entsteinte, abgetropfte Oliven und abgezupfte Oreganoblätter
unterheben.
Pro Portion ca. 430 Kalorien / 1806 Joule

: : Kartoffelgericht, P4, Rinderhack, Rindfleisch
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



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