Kartoffel-Hack-Pfanne

 
Für 4 Portionen: 500g Pellkartoffeln
  1 grüne Paprika
  1 rote Paprika
  1 gelbe Paprika
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  250g Rinderhackfleisch
  3tb Öl
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
   Cayennepfeffer
  75g schwarze Oliven
  1 Topf abgezupfte Oreganoblätter



Zubereitung:
Pellkartoffeln abziehen und vierteln. Paprikaschoten putzen, waschen und in
Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.
Rinderhackfleisch in heißem Öl krümelig braten, mit Salz und Pfeffer
würzen. Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. 10 Minuten
mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen.
Schwarze entsteinte, abgetropfte Oliven und abgezupfte Oreganoblätter
unterheben.
Pro Portion ca. 430 Kalorien / 1806 Joule

: : Kartoffelgericht, P4, Rinderhack, Rindfleisch
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Möhrenpuffer mit Tsatsiki
1. Die Salatgurke waschen und längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Gurkenfleisch fein würfe ...
Möhrenpüree 'Carlotta'
Zubereitung: Möhren in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit der Brühe 10- 12 Min. garen. Möhren mit dem Ka ...
Möhren-Quark-Klösschen
Möhren waschen, schälen, raspeln. Zwiebelwürfel, Knoblauch und Möhren in heisser Butter ca. 3 Minuten dünsten. Et ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe