Balsamico Salatsauce
200ml Sonnenblumenöl | ||
100ml Rotweinessig | ||
50ml Balsamico | ||
50g Gehackte Zwiebeln | ||
10g Gehackter Knoblauch | ||
10g Fein geschnittener Schnittlauch | ||
Salz | ||
Peffer | ||
Paprika |
Zubereitung:
Essig, Balsamico, Zwiebeln, Knoblauch Schnittlauch, Salz, Pfeffer und
Paprika in eine Schüssel geben.
Alles gut verrühren und das Öl langsam im Strahl beigeben. Nach
belieben nachwürzent.
Tip: In eine Flasche abfüllen. Ist im Kühlschrank 2 - 3 Wochen
haltbar
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warmer Käse: Gebackener Taleggio im Salatbeet
Den Taleggio in ½ cm dicke Scheiben schneiden. In gleich grosse Stücke von 3X3 cm schneiden. Mit schwarzem Pfeffer würze ...
Warmer Krautsalat mit Kartoffelscheiben
Von den verputzten Krautvierteln werden sehr feine Streifen geschnitten oder gehobelt, die mit etwas Salz vermischt und ...
Warmer Lachsfrühlingssalat
Wein, Wasser, Sherry samt Zwiebel, Lauch und grobgeriebenem Ingwer kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer leicht würzen ...
Den Taleggio in ½ cm dicke Scheiben schneiden. In gleich grosse Stücke von 3X3 cm schneiden. Mit schwarzem Pfeffer würze ...
Warmer Krautsalat mit Kartoffelscheiben
Von den verputzten Krautvierteln werden sehr feine Streifen geschnitten oder gehobelt, die mit etwas Salz vermischt und ...
Warmer Lachsfrühlingssalat
Wein, Wasser, Sherry samt Zwiebel, Lauch und grobgeriebenem Ingwer kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer leicht würzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe