Balsamico Salatsauce
200ml Sonnenblumenöl | ||
100ml Rotweinessig | ||
50ml Balsamico | ||
50g Gehackte Zwiebeln | ||
10g Gehackter Knoblauch | ||
10g Fein geschnittener Schnittlauch | ||
Salz | ||
Peffer | ||
Paprika |
Zubereitung:
Essig, Balsamico, Zwiebeln, Knoblauch Schnittlauch, Salz, Pfeffer und
Paprika in eine Schüssel geben.
Alles gut verrühren und das Öl langsam im Strahl beigeben. Nach
belieben nachwürzent.
Tip: In eine Flasche abfüllen. Ist im Kühlschrank 2 - 3 Wochen
haltbar
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blattsalat mit Pfifferlingen
Die Salate waschen und trockenschleudern. Das Toastbrot und den feingewürfelten Speck in einer Pfanne knusprig braten. ...
Blattsalat mit Pilzen
Frisee-Salat und Radicchio waschen, trockenschleudern und zerpflücken. Die Champignons waschen, putzen und eventuell h ...
Blattsalat mit Putenbrust
Putenbrust mit Jodsalz, Pfeffer und Curry einreiben. 2 EL Öl mit 1 EL Essig verrühren, das Fleisch damit beträufeln. ...
Die Salate waschen und trockenschleudern. Das Toastbrot und den feingewürfelten Speck in einer Pfanne knusprig braten. ...
Blattsalat mit Pilzen
Frisee-Salat und Radicchio waschen, trockenschleudern und zerpflücken. Die Champignons waschen, putzen und eventuell h ...
Blattsalat mit Putenbrust
Putenbrust mit Jodsalz, Pfeffer und Curry einreiben. 2 EL Öl mit 1 EL Essig verrühren, das Fleisch damit beträufeln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe