Balsamico Salatsauce

  200ml Sonnenblumenöl
  100ml Rotweinessig
  50ml Balsamico
  50g Gehackte Zwiebeln
  10g Gehackter Knoblauch
  10g Fein geschnittener Schnittlauch
   Salz
   Peffer
   Paprika



Zubereitung:
Essig, Balsamico, Zwiebeln, Knoblauch Schnittlauch, Salz, Pfeffer und
Paprika in eine Schüssel geben.

Alles gut verrühren und das Öl langsam im Strahl beigeben. Nach
belieben nachwürzent.

Tip: In eine Flasche abfüllen. Ist im Kühlschrank 2 - 3 Wochen
haltbar



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tabouleh (KiGa)
Bulgur etwa 20 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann abgiessen und mehrmals mit viel kaltem Wasser waschen. Gut a ...
Tabouleh Bulghursalat (Syrien/Türkei/Libanon)
Bulghur mit kochendem Wasser übergiessen und 30 min quellen lassen. Die Zutaten für das Dressing sorgfältig verrühren, d ...
Tabouleh mit Kürbis
Kürbis in Würfel schneiden. Leicht salzen und Saft ziehen lassen. Dann trockentupfen, mit Öl bepinseln. In einer beschic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe