Balsamico Salatsauce

  200ml Sonnenblumenöl
  100ml Rotweinessig
  50ml Balsamico
  50g Gehackte Zwiebeln
  10g Gehackter Knoblauch
  10g Fein geschnittener Schnittlauch
   Salz
   Peffer
   Paprika



Zubereitung:
Essig, Balsamico, Zwiebeln, Knoblauch Schnittlauch, Salz, Pfeffer und
Paprika in eine Schüssel geben.

Alles gut verrühren und das Öl langsam im Strahl beigeben. Nach
belieben nachwürzent.

Tip: In eine Flasche abfüllen. Ist im Kühlschrank 2 - 3 Wochen
haltbar



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsensalat mit Nussöl-Vinaigrette'
150 g Linsen,grün 3 dl Weisswein Salz 2 Speckscheiben 1 Schalotte,fein gehackt 150 g Lachs,geräuchert Dill Salatblätter ...
Linsensalat mit Stremellachs
Linsen abspülen und zusammen mit dem Suppengrün in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Auf ein Sieb geben, kalt abspülen ...
Linsensalat mit Tomaten und Schinken
Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, in Spalten schneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen, die Hälfte hack ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe