Balsamico Salatsauce
200ml Sonnenblumenöl | ||
100ml Rotweinessig | ||
50ml Balsamico | ||
50g Gehackte Zwiebeln | ||
10g Gehackter Knoblauch | ||
10g Fein geschnittener Schnittlauch | ||
Salz | ||
Peffer | ||
Paprika |
Zubereitung:
Essig, Balsamico, Zwiebeln, Knoblauch Schnittlauch, Salz, Pfeffer und
Paprika in eine Schüssel geben.
Alles gut verrühren und das Öl langsam im Strahl beigeben. Nach
belieben nachwürzent.
Tip: In eine Flasche abfüllen. Ist im Kühlschrank 2 - 3 Wochen
haltbar
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilzsalat
Für das Dressing Port und Madeira auf die Hälfte der ursprünglichen Flüssigkeitsmenge einkochen, Noilly-Prat-Wermut, bei ...
Pilzsalat
Öl zum anbraten in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Champignons, geviertelt, Pilze gemischt (Aust ...
Pilzsalat mit Lauchzwiebeln und Preiselbeeren
Pfifferlinge und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Beides in mundgerechte Stücke schneiden. In heissem Öl unter Wend ...
Für das Dressing Port und Madeira auf die Hälfte der ursprünglichen Flüssigkeitsmenge einkochen, Noilly-Prat-Wermut, bei ...
Pilzsalat
Öl zum anbraten in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Champignons, geviertelt, Pilze gemischt (Aust ...
Pilzsalat mit Lauchzwiebeln und Preiselbeeren
Pfifferlinge und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Beides in mundgerechte Stücke schneiden. In heissem Öl unter Wend ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe