Balsamico Salatsauce

  200ml Sonnenblumenöl
  100ml Rotweinessig
  50ml Balsamico
  50g Gehackte Zwiebeln
  10g Gehackter Knoblauch
  10g Fein geschnittener Schnittlauch
   Salz
   Peffer
   Paprika



Zubereitung:
Essig, Balsamico, Zwiebeln, Knoblauch Schnittlauch, Salz, Pfeffer und
Paprika in eine Schüssel geben.

Alles gut verrühren und das Öl langsam im Strahl beigeben. Nach
belieben nachwürzent.

Tip: In eine Flasche abfüllen. Ist im Kühlschrank 2 - 3 Wochen
haltbar



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eisbergsalat mit Huhn und Mangosauce
Die Hähnchenbrust in dem kochenden Salzwasser mit 1 Prise Pfeffer und dem Lorbeerblatt bei schwacher Hitze 15 Minute ...
Eisbergsalat mit Krabben und Honigmelone
Öl, Essig und Zucker gut verrühren. Das Dressing darf ruhig etwas sauer sein, die Süsse kommt durch die Melone. Avocado ...
Eisbergsalat mit Krabbendressing
1. Eisbergsalat in 6 - 8 gleichgrosse Stücke zerteilen. Die Stücke so waschen, dass sie nicht zerfallen. 2. Sauerrahm mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe