Balsamico Salatsauce

  200ml Sonnenblumenöl
  100ml Rotweinessig
  50ml Balsamico
  50g Gehackte Zwiebeln
  10g Gehackter Knoblauch
  10g Fein geschnittener Schnittlauch
   Salz
   Peffer
   Paprika



Zubereitung:
Essig, Balsamico, Zwiebeln, Knoblauch Schnittlauch, Salz, Pfeffer und
Paprika in eine Schüssel geben.

Alles gut verrühren und das Öl langsam im Strahl beigeben. Nach
belieben nachwürzent.

Tip: In eine Flasche abfüllen. Ist im Kühlschrank 2 - 3 Wochen
haltbar



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat-Möhren-Salat
Den Spinat waschen, von den Stielen zupfen, in schmale Streifen schneiden. Die Möhren schälen und auch in feine Stre ...
Spinat-Radieschen-Salat mit Croutons
Den Spinat verlesen, von den groben Stielen zupfen, waschen und trockenschleudern. Die Radieschen waschen und in Stifte ...
Spinatsalat
Zubereitung: Den gewaschenen und entstielten Blattspinat mit den Schafskäsewürfeln und den Cocktailtomaten auf einem fla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe