Kartoffel-Hähnchen-Topf

  3 Kartoffeln, mittelgroße festkochende
  75ml Brühe
   Rosmarin
   Thymian
  150g Hähnchenbrust
  100g Broccoli
  0.5 rote Paprika
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie, gehackt
  1tb Sahne, evtl.



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, in 1 cm grosse Würfel schneiden. In
Brühe mit Rosmarin und Thymian bei 600 Watt 5 Min. in die schnelle
Welle. Zwischendurch öfter umrühren. Hähnchenbrust würfeln und mit
den Kartoffeln vermischen, 4 Min. bei 600 Watt garen. Broccoli waschen
und zerteilen. Paprika waschen, putzen, kleinschneiden.
Beides dazugeben und 4 Min. bei 400 Watt garen. Dann mit Salz, Pfeffer
und Petersilie abschmecken. Wenn Sie wollen, mit 1 EL Sahne verfeinern.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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