Kartoffel-Hähnchen-Topf

  3 Kartoffeln, mittelgroße festkochende
  75ml Brühe
   Rosmarin
   Thymian
  150g Hähnchenbrust
  100g Broccoli
  0.5 rote Paprika
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie, gehackt
  1tb Sahne, evtl.



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, in 1 cm grosse Würfel schneiden. In
Brühe mit Rosmarin und Thymian bei 600 Watt 5 Min. in die schnelle
Welle. Zwischendurch öfter umrühren. Hähnchenbrust würfeln und mit
den Kartoffeln vermischen, 4 Min. bei 600 Watt garen. Broccoli waschen
und zerteilen. Paprika waschen, putzen, kleinschneiden.
Beides dazugeben und 4 Min. bei 400 Watt garen. Dann mit Salz, Pfeffer
und Petersilie abschmecken. Wenn Sie wollen, mit 1 EL Sahne verfeinern.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paella A La Espanola
Das Hähnchen in kleine Stücke teilen und es in Öl goldbraun braten. Dann die Zwiebeln, Tomaten und die Knoblauchz ...
Paella Con Pollo Grillado
Feingehackte Zwiebeln, gehackte Knoblauchzehen und eine kleingehackte Paprikaschote in 4 El. Öl anbraten. Reis dazu ...
Paella De Alicante
Knoblauchzehen und gehackte Zwiebeln in Öl anbraten und anschliessend wieder aus der Pfanne nehmen. Dasgleiche wird mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe