Kartoffelhalbmonde mit Steinpilzen
200g Steinpilze | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
30g Petersilie, frisch gehackt | ||
2tb Parmesan, gerieben | ||
1kg Kartoffeln | ||
100g Spinat | ||
200g Weizenmehl | ||
100g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
60g Butter | ||
1 Zwiebel | ||
50g Speck |
Zubereitung:
Pilze gründlich vorbereiten und ganz klein schneiden, ebenso den
Knoblauch.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Pilze hineingeben,
würzen und bei geschlossenem Deckel garen. Danach Petersilie und
Parmesankäse unterheben und die Masse auskühlen lassen.
Die Kartoffeln kochen, pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken und
breitflächig auf einer glatten Arbeitsfläche ausbreiten. Den Spinat
in Salzwasser blanchieren, ausdrücken, pürieren und durch ein Sieb
streichen.
Zusammen mit dem Mehl, der Butter und je einer Prise Salz, Pfeffer und
Muskatnuss zu den Kartoffeln geben. Das Ganze rasch zu einem Teig
kneten, auswellen und rund ausstechen, mit der Pilzfarce füllen,
zuklappen und die Enden fest zusammendrücken.
Die fertigen Halbmonde drei Minuten in kochendem Wasser garen.
Zwischenzeitlich die Zwiebelwürfel in Butter goldgelb dünsten, nach
Belieben Speck dazugeben und die Halbmonde damit auf den Tellern
überziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minestra Di Cavolo Nero E Ditalini - Schwarzkohlsuppe ...
Schwarzkohl ist typisch für die Küche der Toskana. Es handelt sich um eine hochwüchsige Grünkohlvarietät mit langen ...
Minestra Di F Agioli E Maccheroni Bohnensuppe mit Mäc ...
Borlotti-Bohnen, erkennbar an ihrer rotgestreiften Schale, ergeben besonders sämige Suppen. Wenn Sie getrocknete Bohnen ...
Minestra di zucchini (Zucchinisuppe)
Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und mit dem Salz zerreiben, d ...
Schwarzkohl ist typisch für die Küche der Toskana. Es handelt sich um eine hochwüchsige Grünkohlvarietät mit langen ...
Minestra Di F Agioli E Maccheroni Bohnensuppe mit Mäc ...
Borlotti-Bohnen, erkennbar an ihrer rotgestreiften Schale, ergeben besonders sämige Suppen. Wenn Sie getrocknete Bohnen ...
Minestra di zucchini (Zucchinisuppe)
Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und mit dem Salz zerreiben, d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe