Kartoffelhalbmonde mit Steinpilzen

  200g Steinpilze
  2tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
  30g Petersilie, frisch gehackt
  2tb Parmesan, gerieben
  1kg Kartoffeln
  100g Spinat
  200g Weizenmehl
  100g Butter
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  60g Butter
  1 Zwiebel
  50g Speck



Zubereitung:
Pilze gründlich vorbereiten und ganz klein schneiden, ebenso den
Knoblauch.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Pilze hineingeben,
würzen und bei geschlossenem Deckel garen. Danach Petersilie und
Parmesankäse unterheben und die Masse auskühlen lassen.

Die Kartoffeln kochen, pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken und
breitflächig auf einer glatten Arbeitsfläche ausbreiten. Den Spinat
in Salzwasser blanchieren, ausdrücken, pürieren und durch ein Sieb
streichen.
Zusammen mit dem Mehl, der Butter und je einer Prise Salz, Pfeffer und
Muskatnuss zu den Kartoffeln geben. Das Ganze rasch zu einem Teig
kneten, auswellen und rund ausstechen, mit der Pilzfarce füllen,
zuklappen und die Enden fest zusammendrücken.

Die fertigen Halbmonde drei Minuten in kochendem Wasser garen.
Zwischenzeitlich die Zwiebelwürfel in Butter goldgelb dünsten, nach
Belieben Speck dazugeben und die Halbmonde damit auf den Tellern
überziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minestra Di Cavolo Nero E Ditalini - Schwarzkohlsuppe ...
Schwarzkohl ist typisch für die Küche der Toskana. Es handelt sich um eine hochwüchsige Grünkohlvarietät mit langen ...
Minestra Di F Agioli E Maccheroni Bohnensuppe mit Mäc ...
Borlotti-Bohnen, erkennbar an ihrer rotgestreiften Schale, ergeben besonders sämige Suppen. Wenn Sie getrocknete Bohnen ...
Minestra di zucchini (Zucchinisuppe)
Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und mit dem Salz zerreiben, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe