Kartoffel-Heringssalat mit Roter Beete und Ei
500g Kartoffeln | ||
250g Rote Beete (Glas) | ||
200g Karotten | ||
3 Essiggurken | ||
250g Schweinenacken | ||
1tb Rapsöl | ||
4 Heringfilets | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
4 Eier hart gekocht | ||
2 Äpfel | ||
2tb Schnittlauchröllchen | ||
1tb Dillspitzen | ||
Frisch 200 g Sauerrahm | ||
4tb Schmand | ||
1tb Senf | ||
Salz, Pfeffer | ||
2tb Essig | ||
1 Kopfsalat |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen und schälen, in
Scheiben schneiden. Rote Beete in Scheiben oder Streifen zerteilen.
Karotten dünn schälen, in Scheiben schneiden, bissfest dünsten.
Essiggurke in Scheiben, Äpfel mit Schale in Blättchen schneiden.
Frühlingszwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden.
Heringsfilets in zwei Zentimeter breite Streifen zerteilen.
Schweinenacken in circa drei Zentimeter breite Streifen schneiden und
kross braten.
Zubereitung:
Kartoffeln, rote Beete, Karotten, Essiggurken, Äpfel,
Frühlingszwiebel, Nackenstreifen und Hering gut miteinander vermengen.
Aus Sauerrahm, Schmand, Schnittlauch und Dill ein Dressing rühren.
Mit Essig, Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Das Dressing über die
Fleisch-Gemüse-Fischmischung geben, gut vermengen und etwa eine Stunde
im Kühlschrank durchziehen lassen.
Anrichten:
Teller mit Salatblätter anlegen, Salat darauf verteilen, mit Ei-
Vierteln garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spitzkohl mit Suppenfleisch
Suppenfleisch mit Wasser aufsetzen, mit Salz, der mit Nelken gespickten Zwiebel, der gehackten Zwiebel, Suppengrün, Pfe ...
Spitzkohl mit Suppenfleisch
Suppenfleisch mit 1 Ltr. Wasser aufsetzen, mit Salz, der mit Nelken gespickten Zwiebel, der gehackten Zwiebel, Suppengrà ...
Spitzkohlpfanne mit Rindfleisch
1. Fleisch in 1 cm dicke Streifen schneiden. Unbehandelte Orange waschen, 1 El Schale abreiben. Aus allen 3 Orangen 200 ...
Suppenfleisch mit Wasser aufsetzen, mit Salz, der mit Nelken gespickten Zwiebel, der gehackten Zwiebel, Suppengrün, Pfe ...
Spitzkohl mit Suppenfleisch
Suppenfleisch mit 1 Ltr. Wasser aufsetzen, mit Salz, der mit Nelken gespickten Zwiebel, der gehackten Zwiebel, Suppengrà ...
Spitzkohlpfanne mit Rindfleisch
1. Fleisch in 1 cm dicke Streifen schneiden. Unbehandelte Orange waschen, 1 El Schale abreiben. Aus allen 3 Orangen 200 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe