Kartoffel-Käse-Gratin

  750g Kartoffeln
  600g Gehacktes, zweierlei
  2tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
  2tb Tomatenpüree
   Salz
   Cayennepfeffer
  1 Msp. Zimt
   Pfefferminze
  2 Jogurts nature
  300g Feta
 
REF:  UZ umgew. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schälen und in dünne Scheiben
schneiden.

Das Fleisch im heissen Öl anbraten, Knoblauchzehen und Tomatenpüree
beigeben, mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Zugedeckt 10 Minuten
sanft köcheln lassen.

Die Kartoffeln in einer Gratinform verteilen. Das Fleisch darauf geben.
Pfefferminze fein hacken. Die Jogurts mit dem Olivenöl verrühren, mit
Salz und Pfeffer würzen. Pfefferminze beifügen. Auf dem Fleisch
ausstreichen.

Käse in Scheibchen schneiden und darüber verteilen. Im 200 Grad
heissen Ofen 30 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Burgsteige - Maultaschen mit Spargel und Weisser Sauce
Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 Minuten ziehen lassen. Sauce hollandaise: Grundsätzlich im Wasserbad herstell ...
Burgsteige - Maultaschen mit Spargel und weisser Sauce
Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 Minuten ziehen lassen. Sauce hollandaise: Grundsätzlich im Wasserbad ...
Buttermilchbrei
Buttermilch wird mit Eiern, Zucker, Salz, Mehl und Backpulver tüchtig verquirlt wie Plinsenteig. Drei Viertel des Teigs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe