Kartoffel-Käse-Suppe
1tb Butter | ||
1 Knoblauchzehe; gehackt | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
300g Gschwellti; Pellkaroffeln geschält, gewürfelt | ||
1l Gemüsebouillon | ||
400g Saisongemüse; klein geschnitten, z. B. Lau | ||
Rüebli, Sellerie usw | ||
150g Freiburger Vacherin gewürfelt | ||
Muskat | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Petersilie; fein gehackt | ||
REF: | UZ, 24.01.01 umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Butter in der Pfanne warm werden lassen. Knoblauch und Zwiebel
andämpfen. Gschwellti beigeben, kurz mitdämpfen, mit der
Gemüsebouillon ablöschen. Alles pürieren, in die Pfanne
zurückgeben, aufkochen. Hitze reduzieren, Gemüse hinzufügen,
während zirka 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln.
Den Käse darunterrühren, schmelzen, würzen und mit Petersilie
bestreuen und heiss, mit frischem Schwarzbrot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käseterrine Mit Apfelchutney,
Käse in 1 cm grosse Würfel schneiden und mit Weisswein marinieren. Mit Klarsichtfolie bedecken und für 12 Stunden kal ...
Käseterrine mit Haselnüssen
Nüsse ohne Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Wenden goldbraun rösten, dann in ein Sieb schütten. Die bra ...
Käseterrine mit Walnüssen
Die Walnüsse mit Mascarpone, den Eiern, Eigelb und dem Calvados mischen und in eine feuerfeste Form geben. Dann im Back ...
Käse in 1 cm grosse Würfel schneiden und mit Weisswein marinieren. Mit Klarsichtfolie bedecken und für 12 Stunden kal ...
Käseterrine mit Haselnüssen
Nüsse ohne Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Wenden goldbraun rösten, dann in ein Sieb schütten. Die bra ...
Käseterrine mit Walnüssen
Die Walnüsse mit Mascarpone, den Eiern, Eigelb und dem Calvados mischen und in eine feuerfeste Form geben. Dann im Back ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe