Balsamicofilet mit Ingwerfeigen und Rübchenkugeln im ...
250g Lammfilet | ||
1ts Butterschmalz | ||
Salz, Pfeffer; weiß | ||
2tb Balsamicoessig | ||
2 Frische Feigen | ||
1sm Ingwerwurzel | ||
2ts Butter | ||
1ts Honig | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
2tb Rotwein | ||
1 Fenchelknolle | ||
1 Karotte | ||
1 Kohlrabi | ||
1sm Steckrübe | ||
1 Kartoffel | ||
1 Rote Beete |
Zubereitung:
Frühlingserwachen - Erotikmenü I a la Rossmeier Das gesamte
Rüben-Gemüse gut waschen und dünn schälen. Mit dem Kugelausstecher
kleine Kugeln ausstechen und diese auf Biss in Salzwasser kurz kochen.
Von der Fenchelknolle zwei Blätter ablösen und im Salz-Zitronenwasser
verzehrfertig garen.
Das Lammfilet in vier Medaillons schneiden, mit den Handballen leicht
andrücken und mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Fleisch im heissen Butterschmalz beidseitig anbraten, durchziehen
lassen und mit dem Balsamicoessig ablöschen.
Butter erhitzen und die Ingwerwurzelblättchen kurz darin angehen
lassen; Honig hinzugeben, mit Rotwein ablöschen. Die geschälten
Feigen in Spalten zerteilen, hinzugeben und kurze Zeit darin erhitzen.
Balsamicofilets auf Tellern anrichten, Ingwerfeigen darüber verteilen.
Rübchenkugeln in Butter anschwenken und mit Jodsalz und Pfeffer
würzen. Das Ganze im Fenchelblatt anrichten und zu den Filets
servieren.
: O-Titel : Balsamicofilet mit Ingwerfeigen und Rübchenkugeln im
: > Fenchelblatt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Safran-Mandelreis* (mit Hackfleisch)
*Timman Za'faran Den Reis gründlich waschen und mit kaltem Wasser bedeckt etwa 30 Minuten quellen lassen. Inzwischen e ...
Safran-Reis-Türmchen mit Lammkotelett und Möhrenstäbchen
Den Naturreis mit der Gemüsebrühe und den Gewürzen aufkochen lassen. Herd abstellen und den Reis ca. 30 Minuten ausqu ...
Safranrisotto mit Kalbs-Involtini und Weissweinsauce
Eine Zwiebel für das Risotto kleinschneiden, in einem Topf mit etwas Butter glasig anschwitzen, den Reis dazugeben und ...
*Timman Za'faran Den Reis gründlich waschen und mit kaltem Wasser bedeckt etwa 30 Minuten quellen lassen. Inzwischen e ...
Safran-Reis-Türmchen mit Lammkotelett und Möhrenstäbchen
Den Naturreis mit der Gemüsebrühe und den Gewürzen aufkochen lassen. Herd abstellen und den Reis ca. 30 Minuten ausqu ...
Safranrisotto mit Kalbs-Involtini und Weissweinsauce
Eine Zwiebel für das Risotto kleinschneiden, in einem Topf mit etwas Butter glasig anschwitzen, den Reis dazugeben und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe