Balsamicofilet mit Ingwerfeigen und Rübchenkugeln im ...
250g Lammfilet | ||
1ts Butterschmalz | ||
Salz, Pfeffer; weiß | ||
2tb Balsamicoessig | ||
2 Frische Feigen | ||
1sm Ingwerwurzel | ||
2ts Butter | ||
1ts Honig | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
2tb Rotwein | ||
1 Fenchelknolle | ||
1 Karotte | ||
1 Kohlrabi | ||
1sm Steckrübe | ||
1 Kartoffel | ||
1 Rote Beete |
Zubereitung:
Frühlingserwachen - Erotikmenü I a la Rossmeier Das gesamte
Rüben-Gemüse gut waschen und dünn schälen. Mit dem Kugelausstecher
kleine Kugeln ausstechen und diese auf Biss in Salzwasser kurz kochen.
Von der Fenchelknolle zwei Blätter ablösen und im Salz-Zitronenwasser
verzehrfertig garen.
Das Lammfilet in vier Medaillons schneiden, mit den Handballen leicht
andrücken und mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Fleisch im heissen Butterschmalz beidseitig anbraten, durchziehen
lassen und mit dem Balsamicoessig ablöschen.
Butter erhitzen und die Ingwerwurzelblättchen kurz darin angehen
lassen; Honig hinzugeben, mit Rotwein ablöschen. Die geschälten
Feigen in Spalten zerteilen, hinzugeben und kurze Zeit darin erhitzen.
Balsamicofilets auf Tellern anrichten, Ingwerfeigen darüber verteilen.
Rübchenkugeln in Butter anschwenken und mit Jodsalz und Pfeffer
würzen. Das Ganze im Fenchelblatt anrichten und zu den Filets
servieren.
: O-Titel : Balsamicofilet mit Ingwerfeigen und Rübchenkugeln im
: > Fenchelblatt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehpfeffer-Kartoffelkuchen
Rehpfeffer: Die Rehschulter in etwa 15 g; schwere Stücke schneiden. Den Rotwein mit dem Rotweinessig mischen und das F ...
Rehpojarski mit Pilzen
Rehfleisch mit Zwiebeln und Ei mischen, würzen. Die Masse in flache Pojarski formen und im Paniermehl wenden. Pojarski ...
RehrA¼cken mit Haselnusskruste an Schokoladen-Cassis-Sauce
RehrA¼cken entbeinen, Knochen grob in kleinere StA¼cke zerhacken. HA#utchen, Fitzel und Sehnenreste von den Filets ent ...
Rehpfeffer: Die Rehschulter in etwa 15 g; schwere Stücke schneiden. Den Rotwein mit dem Rotweinessig mischen und das F ...
Rehpojarski mit Pilzen
Rehfleisch mit Zwiebeln und Ei mischen, würzen. Die Masse in flache Pojarski formen und im Paniermehl wenden. Pojarski ...
RehrA¼cken mit Haselnusskruste an Schokoladen-Cassis-Sauce
RehrA¼cken entbeinen, Knochen grob in kleinere StA¼cke zerhacken. HA#utchen, Fitzel und Sehnenreste von den Filets ent ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe