Kartoffel-Knoblauch-Pfanne

  500g Kartoffeln klein, neu
  1 Bd. Frühlingszwiebeln
  2tb Speiseöl
  10 Knoblauchzehen Salz und Pfeffer
   Thymian
   Wasser



Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, die Schale mit einer Bürste abschaben.

Frühlingszwiebeln putzen, dass dunkle Grün abschneiden, die Zwiebeln
waschen, längs halbieren.

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hineingeben, von allen
Seiten anbraten, die Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen (ungeschält)
hinzufügen, etwa 5 Minuten mitbraten lassen, mit Salz, Pfeffer und
Thymian bestreuen.

Etwas Wasser hinzugiessen, die Kartoffel-Knoblauch-Pfanne in 10-15
Minuten gar dünsten lassen.

Gegrillte Nackenkoteletts dazu reichen.

* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Kartoffel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis süsssauer
Kürbis süsssauer war einst eine typische Beilage zu gekochtem Rindfleisch. Kürbis unter kaltem Wasser waschen. Abtrop ...
Kürbis süßsauer
Kürbis süsssauer war einst eine typische Beilage zu gekochtem Rindfleisch. Kürbis unter kaltem Wasser waschen. Abtrop ...
Kürbis süss-sauer
Das Ganze aufkochen lassen, bis die Kürbisstücke glasig sind. Noch heiss in Gläser füllen. * Quelle: BAYERNTEX ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe