Kartoffel-Kohltopf
600g Festkochende Kartoffeln | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
25g Butter | ||
500g Wirsing | ||
1ts Kümmel | ||
500ml Brühe (Instant) | ||
1 Orange, Bio | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, schälen und in feine Würfel schneiden. Die
Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
Butter in einem Topf erhitzen, dann die Zwiebeln und Kartoffeln darin
zusammen unter Rühren 3 Minuten anschwitzen. Den Wirsing vierteln, den
Strunk herausschneiden und den Kohl streifig schneiden.
Wirsing und Kümmel in den Topf geben und mit der Brühe auffüllen.
Mit Deckel bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen. Orangenschale
abreiben und dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat-Kartoffel-Tortilla
1. Kartoffeln mit Schale gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 20 Min. garen. In der Zwischenzeit Spinat putzen ...
Spinat-Käse-Cr=EApes
(*) f=FCr Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Mehl und Ei leicht verr=FChren, Milch unterr=FChren. Teig salzen, mit Flocken u ...
Spinat-Käse-Curry
1. Öl in grosser Pfanne mit schwerem Boden erhitzen. Gewürfelten Paneer dazugeben und unter gelegentlichem Rühren gol ...
1. Kartoffeln mit Schale gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 20 Min. garen. In der Zwischenzeit Spinat putzen ...
Spinat-Käse-Cr=EApes
(*) f=FCr Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Mehl und Ei leicht verr=FChren, Milch unterr=FChren. Teig salzen, mit Flocken u ...
Spinat-Käse-Curry
1. Öl in grosser Pfanne mit schwerem Boden erhitzen. Gewürfelten Paneer dazugeben und unter gelegentlichem Rühren gol ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe