Kartoffel-Krabben-Suppe
1kg Kartoffeln, mehlig kochend Würfel | ||
1bn Suppengrün; gerüstet Stücke, Würfel | ||
1.5l Fischfond | ||
400ml Weißwein | ||
3 Zwiebeln; Ringe | ||
1tb Butterschmalz | ||
1sm Knoblauchzehe; durchgepreßt | ||
1tb Crème fraîche | ||
Pfeffer, weiß | ||
375g Krabbenfleisch |
Zubereitung:
Kartoffeln und Suppengrün in Fischfond und Wein etwa 20-30 Minuten
kochen, anschliessend im Mixer pürieren.
Zwiebelringe im Butterschmalz glasig braten, Knoblauch zugeben.
Zwiebel-Knoblauch-Mischung und Creme fraiche unter die Suppe heben, mit
Pfeffer abschmecken.
Krabbenfleisch zufügen und in der Suppe erwärmen, jedoch nicht mehr
kochen lassen.
: Sabine Fabke :erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Havanna Moon Cocktail
1. Die Schale von 172 Orange mit einem Zestenreisser von der Frucht abziehen, zwischen Küchenpapier leicht trockentupfe ...
Havanna-Gruss
Kaffee süssen: Maraschino und Rum in einer Schöpfkelle erwärmen, anzünden, unter den Kaffee rühren. Sahne mit einem ...
Hawaiian
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen ** Erfasst und gepostet von Michael Wende ...
1. Die Schale von 172 Orange mit einem Zestenreisser von der Frucht abziehen, zwischen Küchenpapier leicht trockentupfe ...
Havanna-Gruss
Kaffee süssen: Maraschino und Rum in einer Schöpfkelle erwärmen, anzünden, unter den Kaffee rühren. Sahne mit einem ...
Hawaiian
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen ** Erfasst und gepostet von Michael Wende ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe