Kartoffel-Kräuter-Pfanne mit Schafskäse

  1kg Kartoffeln, kleine, festkochende
  4 Zwiebeln, rote
  300g Zucchini
  30g Butterschmalz
   Salz
   Pfeffer
  6 Zweige Thymian oder Majoran, (ca. 1/2 Bu
  1 Teelöffel Rosmarinnadeln, evtl. mehr
  1ct Schafskäse (schnittfest, 200 g)
  1bn Petersilie, glatte



Zubereitung:
1. Kartoffeln mit Schale ca. 15 Minuten kochen. Abgießen und pellen.
Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Zucchini waschen, putzen,
in Stifte schneiden.

2. Kartoffeln im heißen Fett ringsherum leicht anbraten, würzen.
Zwiebeln, Zucchini und gehackte Kräuter (außer Petersilie) zufügen.
Alles 8-10 Minuten weiterbraten.

3. Schafskäse in kleine Würfel schneiden, Petersilie waschen,
Blättchen hacken. Beides zufügen, unterheben. Abschmecken.



: : Schafskäse
:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feuriger Curry-Gemüse-Braten
Reis in kochendem Salzwasser etwa 30 Minuten garen. Währenddessen Möhre schälen, waschen und grob raspeln. Lauchz ...
Feuriger Fleischtopf
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Fleisch kleiner würfeln und im heißen Öl portionsweise anbraten. Mehl dar ...
Feuriger Husarenspiess mit Paprikagemüse
Schweine-, Rinder- und Lammfilet abwechselnd mit halben Champignons, Frühlingszwiebeln und halben Kirschtomaten auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe