Kartoffelkroketten - Crocchette Di Patate
1.2kg Kartoffeln, ungeschält | ||
60g Butter | ||
60g Parmesan, frisch gerieben | ||
3lg Eier | ||
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | ||
120g Mehl | ||
120g Feine Semmelbrösel | ||
Pflanzenöl zum Frittieren |
Zubereitung:
In einem kleinen Restaurant bei Sorrento werden diese Kroketten
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Älplermagronen mit Austernpilzen
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Gratinieren: ca.zehn Minuten Für weite ofenfeste Förmchen von je ca. 3 d ...
Älplermagronen... der anderen Art
Die Milch mit dem Salz aufkochen, die Teigwaren hineingeben und unter öfterem Rühren weich kochen. Die Hörnli saugen ...
Älplermagronen-Gratin
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Gratinieren: ca. 20 Min. (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefette ...
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