Kartoffelkrusteln

  1kg Kartoffeln
  2 Eier
  2tb Mehl
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Öl



Zubereitung:
Kartoffeln waschen und halb gar kochen. Abgießen und im kalten
Wasser auskühlen lassen. Die Kartoffeln pellen, grob raspeln und
mit Eiern und Mehl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Löffelweise in heißem Öl knusprig braten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Kochkurs "Der bewegte Mann"
: : unter der Leitung von Dorothea Thiel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikanter Reis mit Linsen
1. Reis und Linsen gut vermischen und gründlich unter kaltem, fliessenden Wasser waschen. Beiseite stellen. 2. Ghee in ...
Pikanter Tofu (Ma Po Dou Fu)
Den Tofu in 1 1/2 cm gro#e Würfel schneiden. Bohnenpaste in eine Schüssel geben. Die schwarzen Bohnen fein hacken ...
Pikanter Weißkohl
Zwiebeln schälen und hacken. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Weisskohl putzen, vierteln, den Strun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe