Kartoffelkuchen

  3 Eiweiß
  150g Zucker steifschlagen
  3 Eigelb unterheben
  350g Gekochte durchgepresste Kartoffeln unterheben
  350g Feingeschnittene Äpfel unterheben
  100g Grieß
  0.5 Tüte Backpulver



Zubereitung:
Griess und Backpulver mischen und unterheben. Backzeit 50 Minuten bei
170 Grad.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierter Rosenkohl
Rosenkohl putzen, waschen, kreuzweise am Strunk einschneiden und in wenig Salzwasser mit der Zitronenschale ca. 8-10 Min ...
Marinierter Rosenkohl mit Parmesankäse
Rosenkohl putzen, waschen, kreuzweise am Strunk einschneiden und in wenig Salzwasser mit der Zitronenschale ca. 8-10 Min ...
Marinierter Schellfisch mit Gedämpften Gurken
Den Fisch würfeln; die Würfel in eine Schüssel geben. Zitronensaft und Limette darüber geben. Etwas schwarzen Pfeffer un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe