Kartoffelkuchen I

  500g Geriebene Kartoffeln
  250g Mehl
  125g Butter
  3 Eier
  2tb Zucker



Zubereitung:
Aus den o. g. Zutaten einen Teig bereiten. Den Teig ganz dünn
ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. 50 g Butter
darüberstreichen und bei 225Grad C 25 Minuten backen. Dann nochmals
Butter daraufstreichen sowie Zucker und Zimt darüberstreuen.
Reicht für 2 Bleche.

** Gepostet von Lothar Dammers

Erfasser: Lothar

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Kartoffel, P



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinken-Wrap
Fladen mit Schmand bestreichen. Mit Salat belegen, Schinken und Käse darauf verteilen. Aufrollen und quer halbieren. ...
Schinken-Zucchini-Spieße auf Tomatendip
Zubereitung: Die Zucchini längs in Streifen schneiden, mit Lachsschin- kenstreifen belegen, einrollen und einzeln auf H ...
Schinkli im Brotteig
Rollschinken rundum mit Basilikumsenf bestreichen. mit den Basilikumblättern umwickeln. Brotteig zu einem großen Recht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe