Kartoffelkuchen I
500g Geriebene Kartoffeln | ||
250g Mehl | ||
125g Butter | ||
3 Eier | ||
2tb Zucker |
Zubereitung:
Aus den o. g. Zutaten einen Teig bereiten. Den Teig ganz dünn
ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. 50 g Butter
darüberstreichen und bei 225Grad C 25 Minuten backen. Dann nochmals
Butter daraufstreichen sowie Zucker und Zimt darüberstreuen.
Reicht für 2 Bleche.
** Gepostet von Lothar Dammers
Erfasser: Lothar
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Kartoffel, P
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schinken-Wrap
Fladen mit Schmand bestreichen. Mit Salat belegen, Schinken und Käse darauf verteilen. Aufrollen und quer halbieren. ...
Schinken-Zucchini-Spieße auf Tomatendip
Zubereitung: Die Zucchini längs in Streifen schneiden, mit Lachsschin- kenstreifen belegen, einrollen und einzeln auf H ...
Schinkli im Brotteig
Rollschinken rundum mit Basilikumsenf bestreichen. mit den Basilikumblättern umwickeln. Brotteig zu einem großen Recht ...
Fladen mit Schmand bestreichen. Mit Salat belegen, Schinken und Käse darauf verteilen. Aufrollen und quer halbieren. ...
Schinken-Zucchini-Spieße auf Tomatendip
Zubereitung: Die Zucchini längs in Streifen schneiden, mit Lachsschin- kenstreifen belegen, einrollen und einzeln auf H ...
Schinkli im Brotteig
Rollschinken rundum mit Basilikumsenf bestreichen. mit den Basilikumblättern umwickeln. Brotteig zu einem großen Recht ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe