Kartoffelküchle (mit Schinken)
1kg Gekochte Kartoffeln | ||
250g Gekochter Schinken | ||
1lg Zwiebel | ||
Petersilie | ||
2tb Mehl | ||
3 Eier | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butterfett |
Zubereitung:
Die gekochten und geschälten Kartoffeln zusammen mit Schinken,
Zwiebel und Petersilie durch den Fleischwolf drehen.
Zu dieser Masse Mehl, Eier, Salz und Pfeffer geben und gut
durchkneten. Mit bemehlten Händen flache Küchle formen. Diese mit
etwas Mehl bestäuben und im heissem Fett knusprig braun backen.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/16.10.95 Kathrin Rüegg und
Werner O. Feisst: Kochen wie im Hotzenwald I
Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Teigware, Bratling, Kartoffel, Schinken, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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