Kartoffelküchle (mit Schinken)

  1kg Gekochte Kartoffeln
  250g Gekochter Schinken
  1lg Zwiebel
   Petersilie
  2tb Mehl
  3 Eier
   Salz, Pfeffer
   Butterfett



Zubereitung:
Die gekochten und geschälten Kartoffeln zusammen mit Schinken,
Zwiebel und Petersilie durch den Fleischwolf drehen.

Zu dieser Masse Mehl, Eier, Salz und Pfeffer geben und gut
durchkneten. Mit bemehlten Händen flache Küchle formen. Diese mit
etwas Mehl bestäuben und im heissem Fett knusprig braun backen.

* Quelle: -Nach Südwest-Text/16.10.95 Kathrin Rüegg und
Werner O. Feisst: Kochen wie im Hotzenwald I
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Teigware, Bratling, Kartoffel, Schinken, P1



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