Kartoffel-Lauch-Kuchen

  400g Kartoffeln
   Salz
   Pfeffer
   Eingesottene Butter
  150g Lauch
  150ml Rahm
 
REF:  d'Chuchi 03/1992 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in dünne Streifchen schneiden. Würzen und
in einer beschichteten Pfanne in reichlich Butter zu zwei Kuchen
braten.

Den Lauch rüsten, in Ringe schneiden und im Rahm weichkochen.
Würzen.

Den Lauch auf dem einen Kartoffelkuchen verteilen und mit dem zweiten
Kuchen decken. Im 150 Grad heissen Ofen neben der Rüebli-Terrine
(siehe Rezept) ca. fünfzehn Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Japanischer Pilzreis
Die getrockneten Pilze in heissem Wasser ausquellen lassen. Mu-err-Pilze in Streifen schneiden, Shiitake-Pilze vierten. ...
Japanischer Rettich mit Lachskaviar
Rettich schälen und sehr fein reiben. In einem Küchentuch ausdrücken und mit japanischem Reisessig mischen. Den Rettich ...
Japanisches Gemüse-Tempura mit Milder Chili-Sabayon
Für den Tempura-Teig Eigelb in eine Schüssel geben und mit Eiswasser nach und nach vermengen. Das Mehl auf einmal dazuge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe