Kartoffel-Lauch-Kuchen
400g Kartoffeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Eingesottene Butter | ||
150g Lauch | ||
150ml Rahm | ||
REF: | d'Chuchi 03/1992 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in dünne Streifchen schneiden. Würzen und
in einer beschichteten Pfanne in reichlich Butter zu zwei Kuchen
braten.
Den Lauch rüsten, in Ringe schneiden und im Rahm weichkochen.
Würzen.
Den Lauch auf dem einen Kartoffelkuchen verteilen und mit dem zweiten
Kuchen decken. Im 150 Grad heissen Ofen neben der Rüebli-Terrine
(siehe Rezept) ca. fünfzehn Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Japanischer Pilzreis
Die getrockneten Pilze in heissem Wasser ausquellen lassen. Mu-err-Pilze in Streifen schneiden, Shiitake-Pilze vierten. ...
Japanischer Rettich mit Lachskaviar
Rettich schälen und sehr fein reiben. In einem Küchentuch ausdrücken und mit japanischem Reisessig mischen. Den Rettich ...
Japanisches Gemüse-Tempura mit Milder Chili-Sabayon
Für den Tempura-Teig Eigelb in eine Schüssel geben und mit Eiswasser nach und nach vermengen. Das Mehl auf einmal dazuge ...
Die getrockneten Pilze in heissem Wasser ausquellen lassen. Mu-err-Pilze in Streifen schneiden, Shiitake-Pilze vierten. ...
Japanischer Rettich mit Lachskaviar
Rettich schälen und sehr fein reiben. In einem Küchentuch ausdrücken und mit japanischem Reisessig mischen. Den Rettich ...
Japanisches Gemüse-Tempura mit Milder Chili-Sabayon
Für den Tempura-Teig Eigelb in eine Schüssel geben und mit Eiswasser nach und nach vermengen. Das Mehl auf einmal dazuge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe