Kartoffel-Lauch-Suppe
60g Butter | ||
3 Zwiebeln | ||
2 Lauchstangen | ||
750g Kartoffeln | ||
3tb Haferflocken | ||
2 Knoblauchzehen | ||
500ml Gemüsebrühe | ||
500ml Milch | ||
Pfeffer, Muskat | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, Lauch in dünne Ringe schneiden.
Kartoffeln würfeln, Knoblauch zerdrücken. Schnittlauch hacken.
Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebeln und Lauch darin 3 min
anbraten. Kartoffeln dazugeben und weiterdünsten, bis die Kartoffeln
goldbraun sind.
Haferflocken einrühren und 1 min kochen. Knoblauch dazugeben und
wieder 1 min kochen.
Hitze reduzieren, Milch und Brühe dazugeben. 10 min köcheln lassen
(bis die Kartoffeln gar sind und die Suppe sämig wird).
Mit Pfeffer und Muskat abschmecken, mit dem Schnittlauch garniert
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Selleriesüppchen mit Mandelpesto
1. Sellerie putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Kartoffel schälen und fein würfe ...
Selleriesuppe
Suppengrün putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Suppengrün und Hühnerklein in 2 1 Wasser 1 Stunde kochen. ...
Selleriesuppe Grün-Weiss
Zwiebel- und Selleriewürfel in 3 EL Olivenöl andünsten. Mit Brühe aufgiessen und 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen. ...
1. Sellerie putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Kartoffel schälen und fein würfe ...
Selleriesuppe
Suppengrün putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Suppengrün und Hühnerklein in 2 1 Wasser 1 Stunde kochen. ...
Selleriesuppe Grün-Weiss
Zwiebel- und Selleriewürfel in 3 EL Olivenöl andünsten. Mit Brühe aufgiessen und 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe