Kartoffel-Lauchsuppe Rita'
500g Kartoffeln | ||
Salz | ||
30g Butter | ||
250g Lauch | ||
Curry | ||
400ml Hühnerbrühe | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
300g Frischkäse,natur | ||
2 Petersilienbund,gehackt |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen, würfeln, in wenig Salzwasser garen,
die Hälfte pürieren.
Lauch rüsten und in Ringe schneiden.
Butter im Topf auslassen.
Kauch dünsten und mit Curry würzen.
Mit Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe auffüllen Kartoffeln dazugeben
und 20 Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken.
Frischkäse unterrühren.
Petersilie dazugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frischkäse mit diversen Scharfmachern
Quark leicht salzen und in ein kleines Tuch geben, mit Schnur zubinden, einen Tag abtropfen lassen. Anderntags mit dem R ...
Frischkäse mit Paprika-Zucchini-Gemüse
Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut durchrühren. Sahne dazugiessen, salzen und pfeffern. Pa ...
Frischkäse mit Pilzen und Sherry
Pilze putzen, möglichst nicht waschen, und fein hacken. Majoran und Estragon waschen, putzen, trockentupfen und ebenfal ...
Quark leicht salzen und in ein kleines Tuch geben, mit Schnur zubinden, einen Tag abtropfen lassen. Anderntags mit dem R ...
Frischkäse mit Paprika-Zucchini-Gemüse
Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut durchrühren. Sahne dazugiessen, salzen und pfeffern. Pa ...
Frischkäse mit Pilzen und Sherry
Pilze putzen, möglichst nicht waschen, und fein hacken. Majoran und Estragon waschen, putzen, trockentupfen und ebenfal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe