Kartoffel-Lauchsuppe Rita'

  500g Kartoffeln
   Salz
  30g Butter
  250g Lauch
   Curry
  400ml Hühnerbrühe
   Pfeffer
   Muskat
  300g Frischkäse,natur
  2 Petersilienbund,gehackt



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen, würfeln, in wenig Salzwasser garen,
die Hälfte pürieren.

Lauch rüsten und in Ringe schneiden.
Butter im Topf auslassen.
Kauch dünsten und mit Curry würzen.

Mit Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe auffüllen Kartoffeln dazugeben
und 20 Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken.
Frischkäse unterrühren.
Petersilie dazugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frischkäse mit diversen Scharfmachern
Quark leicht salzen und in ein kleines Tuch geben, mit Schnur zubinden, einen Tag abtropfen lassen. Anderntags mit dem R ...
Frischkäse mit Paprika-Zucchini-Gemüse
Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut durchrühren. Sahne dazugiessen, salzen und pfeffern. Pa ...
Frischkäse mit Pilzen und Sherry
Pilze putzen, möglichst nicht waschen, und fein hacken. Majoran und Estragon waschen, putzen, trockentupfen und ebenfal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe