Balsamico-Zwiebeln
600g Sehr kleine Schalotten | ||
Olivenöl | ||
5tb Braunen Zucker | ||
400ml Balsamico-Essig | ||
200ml Gemüsebrühe | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Thymian |
Zubereitung:
Die Schalotten nur schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die
Schalotten darin andünsten und mit braunem Zucker, Balsamico und
Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Bei starker Hitze 8 bis 10 Minuten
einkochen lassen und gelegentlich umrühren. Anschliessend vom Herd
nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Thymian
bestreuen.
Tipp: Legen Sie die Schalotten 10 Min in warmes Wasser ein - das
erleichtert das Schälen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reis mit Räucherlachs und Huhn
1. Im Wok 1-2 EL Öl erhitzen und den Lachs auf beiden Seiten leicht anbräunen. Haut und Gräten entfernen, fein zerpflück ...
Reis mit Zucchini
Zucchini waschen und die Enden abschneiden. In einen Durchschlag schichten. Jede Schicht mit Salz bestreuen und etwa ...
Reis nach persischer Art
Den Reis gut waschen, in einen Topf geben und mit so viel Wasser auffüllen, dass das Wasser 1 bis 2 Finger breit über de ...
1. Im Wok 1-2 EL Öl erhitzen und den Lachs auf beiden Seiten leicht anbräunen. Haut und Gräten entfernen, fein zerpflück ...
Reis mit Zucchini
Zucchini waschen und die Enden abschneiden. In einen Durchschlag schichten. Jede Schicht mit Salz bestreuen und etwa ...
Reis nach persischer Art
Den Reis gut waschen, in einen Topf geben und mit so viel Wasser auffüllen, dass das Wasser 1 bis 2 Finger breit über de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe