Balsamico-Zwiebeln

  600g Sehr kleine Schalotten
   Olivenöl
  5tb Braunen Zucker
  400ml Balsamico-Essig
  200ml Gemüsebrühe
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Thymian



Zubereitung:
Die Schalotten nur schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die
Schalotten darin andünsten und mit braunem Zucker, Balsamico und
Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Bei starker Hitze 8 bis 10 Minuten
einkochen lassen und gelegentlich umrühren. Anschliessend vom Herd
nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Thymian
bestreuen.

Tipp: Legen Sie die Schalotten 10 Min in warmes Wasser ein - das
erleichtert das Schälen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Bohnen mit Sesamsauce
1. Grüne Bohnen in einer Pfanne mit Wasser 2 Minuten kochen, dann herausnehmen, in Eiswasser abkühlen und anschliessend ...
Grüne Bohnen mit Speck
Die Bohnen putzen, evtl. Fäden entfernen und in Salzwasser mit Bohnenkraut garen. Dann abgiessen, kalt abschrecken und i ...
Grüne Hähnchen-Camembert-Roulade mit Mangold-Kartof ...
Die Zwiebel fein hacken und in der Butter (I) glasig andünsten, dann die Semmelbrösel zugeben und noch einige Minuten go ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe