Balsamico-Zwiebeln

  600g Sehr kleine Schalotten
   Olivenöl
  5tb Braunen Zucker
  400ml Balsamico-Essig
  200ml Gemüsebrühe
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Thymian



Zubereitung:
Die Schalotten nur schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die
Schalotten darin andünsten und mit braunem Zucker, Balsamico und
Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Bei starker Hitze 8 bis 10 Minuten
einkochen lassen und gelegentlich umrühren. Anschliessend vom Herd
nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Thymian
bestreuen.

Tipp: Legen Sie die Schalotten 10 Min in warmes Wasser ein - das
erleichtert das Schälen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gurken-Dubrovnik
Die Räucherspeckwürfel in einer Kasserolle auslassen. Die gehackten Zwiebeln darin goldgelb rösten. Die Gurkenscheiben u ...
Gurkenhappen
Gurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Anschliessend die Gurkenhälften in dünne Scheiben schneiden. Zuck ...
Gurken-Raita
Die Gurke nur abwaschen, wenn sie aus biologischen Anbau stammt, andernfalls schälen. Die Hälfte des Kümmels in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe