Kartoffel-Lebkuchen

  6 Eier
  750g Zucker
  450g Mehl
  500g Haselnüsse, gerieben
  100g Vollmilch-Schokolade
  1ts Zimt
  1ts Nelken oder Lebkuchengewürz
  3 Pk. Backpulver
  700g Kartoffeln, handwarm
   gekocht, zerdrückt
 
Erfasst Durch Peter Mess:  Cooknet : 235:570/210
   Fido : 2:2487/3008.6



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermengen, zum Schluß die handwarmen,
zerdrückten Kartoffeln darunterrühren.
Die Masse 1 cm dick mit einem Messer auf Oblaten streichen, Messer
mehrfach in Wasser tauchen.
Bei 180-200 Grad ca. 20 Minuten im Backofen backen.
Nach dem Backen dünn mit der geschmolzenen Schokolade bestreichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Original von U. Decker Elchingen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quiche mit Wirsing
1. Das Mehl mit dem Buchweizenmehl mischen. Mit dem Salz und dem Wasser zu einem glatten geschmeidigen Teig verknete ...
Quiche mit Zucchini, Champignons und Kräutern
Den Blätterteig ausrollen und ein Backblech damit auslegen, den Blätterteig kurze Zeit ruhen lassen und dann bei 200 C ...
Quiche mit Zucchini, Champignons und Kräutern
http://members.fortunecity.de/samoht/aufläufe/ 450003.htm - Erfasst 06.10.03 von - Achim Kleemeyer De ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe