Kartoffel-Lebkuchen

  6 Eier
  750g Zucker
  450g Mehl
  500g Haselnüsse, gerieben
  100g Vollmilch-Schokolade
  1ts Zimt
  1ts Nelken oder Lebkuchengewürz
  3 Pk. Backpulver
  700g Kartoffeln, handwarm
   gekocht, zerdrückt
 
Erfasst Durch Peter Mess:  Cooknet : 235:570/210
   Fido : 2:2487/3008.6



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermengen, zum Schluß die handwarmen,
zerdrückten Kartoffeln darunterrühren.
Die Masse 1 cm dick mit einem Messer auf Oblaten streichen, Messer
mehrfach in Wasser tauchen.
Bei 180-200 Grad ca. 20 Minuten im Backofen backen.
Nach dem Backen dünn mit der geschmolzenen Schokolade bestreichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Original von U. Decker Elchingen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Camembert-Sellerie-Quiche
(*) für 1 Blech von 26 cm Für den Teig Wein aufkochen, Pfanne von der Herdplatte ziehen. Butter beifügen, schmelzen, au ...
Camembert-Törtchen im Lauchmantel
Vorbereitung: Camembert zwei Mal quer durchschneiden. Äpfel waschen, ausstechen und in Scheiben zerteilen. Toastbrotsch ...
Campari-Orangen-Sorbet
Den Zucker in das Wasser einrühren und aufkochen. Nach dem Abkühlen den Orangensaft und Campari darunter mischen und im ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe