Balsamierte Champignons auf Blattsalaten und Karto ...
500g Kleine feste, weisse Champignons | ||
4tb Butter zum Braten (evtl. mehr) | ||
4tb Balsamico | ||
2tb Honig | ||
Salz | ||
Gemischte Blattsalate (vorzugsweise Eichblat | ||
Feldsalat, Radicchio, Chicorée | ||
Oder andere nach eigener Wahl) | ||
Kleine Tomaten | ||
Grosse Kartoffeln | ||
l zum Frittieren | ||
Salz |
Zubereitung:
Blattsalate putzen, waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und
vierteln, Alles auf vier Tellern anrichten.
Champignons putzen, gegebenenfalls halbieren und in Butter langsam
braten. Salzen, mit Balsamico ablöschen und mit Honig verfeinern. Fond
so kurz halten, dass er sich wie eine Glasur um die Champignons hüllt.
Kartoffeln waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Öl auf
180oC erhitzen und Kartoffeln darin goldbraun frittieren.
Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und leicht salzen.
Champignons auf den Blattsalaten anrichten und mit Kartoffelstroh
garnieren.
: O-Titel : Balsamierte Champignons auf Blattsalaten und
: > Kartoffelstroh
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beef Short Ribs nach asiatischer Art mit Lauchgemüse
Einen Rost in die Mitte des Backofens schieben und den Ofen auf 160°C vorheizen. Die Tomaten, das Wasser, die Sojasauce, ...
Beef-Medaillons mit Rüebli-Spargelsalat
: Vor- und Zubereitungszeit ca. eine Stunde : Backen: ca. zwölf Minuten Medaillons: Öl heiss werden lassen. Medaillons ...
Beetenbartsch
(*) Kochen wie in Ostpreussen Die Zwiebel mit Majoran in Brühe kochen. Brühe und Rote Bete miteinander mixen. Mehl in W ...
Einen Rost in die Mitte des Backofens schieben und den Ofen auf 160°C vorheizen. Die Tomaten, das Wasser, die Sojasauce, ...
Beef-Medaillons mit Rüebli-Spargelsalat
: Vor- und Zubereitungszeit ca. eine Stunde : Backen: ca. zwölf Minuten Medaillons: Öl heiss werden lassen. Medaillons ...
Beetenbartsch
(*) Kochen wie in Ostpreussen Die Zwiebel mit Majoran in Brühe kochen. Brühe und Rote Bete miteinander mixen. Mehl in W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe