Balsamierte Champignons auf Blattsalaten und Karto ...

  500g Kleine feste, weisse Champignons
  4tb Butter zum Braten (evtl. mehr)
  4tb Balsamico
  2tb Honig
   Salz
   Gemischte Blattsalate (vorzugsweise Eichblat
   Feldsalat, Radicchio, Chicorée
   Oder andere nach eigener Wahl)
   Kleine Tomaten
   Grosse Kartoffeln
  l zum Frittieren
   Salz



Zubereitung:
Blattsalate putzen, waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und
vierteln, Alles auf vier Tellern anrichten.

Champignons putzen, gegebenenfalls halbieren und in Butter langsam
braten. Salzen, mit Balsamico ablöschen und mit Honig verfeinern. Fond
so kurz halten, dass er sich wie eine Glasur um die Champignons hüllt.

Kartoffeln waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Öl auf
180oC erhitzen und Kartoffeln darin goldbraun frittieren.
Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und leicht salzen.

Champignons auf den Blattsalaten anrichten und mit Kartoffelstroh
garnieren.

: O-Titel : Balsamierte Champignons auf Blattsalaten und
: > Kartoffelstroh



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkraut-Weisskohl-Salat mit Birne
Den Sauerrahm mit den Gewürzen verrühren und abschmecken. Das Sauerkraut etwas kleiner schneiden, den Weisskohl mittelgr ...
Sauerkrautwickel auf Kartoffelbeet
Kartoffeln in Salzwasser während ca. fünf Minuten weich kochen, in eine eingefettete Gratinform oder Portionenförmchen v ...
Sauermehlsuppe mit Räucherspeck
* Das Sauer für die Suppe wie bei Lodzer Sauermehlsuppe ansetzen. Hier allerdings mit Hafer. * Aus dem Schinkenspeck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe