Balsamierte Champignons auf Blattsalaten und Karto ...

  500g Kleine feste, weisse Champignons
  4tb Butter zum Braten (evtl. mehr)
  4tb Balsamico
  2tb Honig
   Salz
   Gemischte Blattsalate (vorzugsweise Eichblat
   Feldsalat, Radicchio, Chicorée
   Oder andere nach eigener Wahl)
   Kleine Tomaten
   Grosse Kartoffeln
  l zum Frittieren
   Salz



Zubereitung:
Blattsalate putzen, waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und
vierteln, Alles auf vier Tellern anrichten.

Champignons putzen, gegebenenfalls halbieren und in Butter langsam
braten. Salzen, mit Balsamico ablöschen und mit Honig verfeinern. Fond
so kurz halten, dass er sich wie eine Glasur um die Champignons hüllt.

Kartoffeln waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Öl auf
180oC erhitzen und Kartoffeln darin goldbraun frittieren.
Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und leicht salzen.

Champignons auf den Blattsalaten anrichten und mit Kartoffelstroh
garnieren.

: O-Titel : Balsamierte Champignons auf Blattsalaten und
: > Kartoffelstroh



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