Balsamierte Champignons auf Blattsalaten und Karto ...
500g Kleine feste, weisse Champignons | ||
4tb Butter zum Braten (evtl. mehr) | ||
4tb Balsamico | ||
2tb Honig | ||
Salz | ||
Gemischte Blattsalate (vorzugsweise Eichblat | ||
Feldsalat, Radicchio, Chicorée | ||
Oder andere nach eigener Wahl) | ||
Kleine Tomaten | ||
Grosse Kartoffeln | ||
l zum Frittieren | ||
Salz |
Zubereitung:
Blattsalate putzen, waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und
vierteln, Alles auf vier Tellern anrichten.
Champignons putzen, gegebenenfalls halbieren und in Butter langsam
braten. Salzen, mit Balsamico ablöschen und mit Honig verfeinern. Fond
so kurz halten, dass er sich wie eine Glasur um die Champignons hüllt.
Kartoffeln waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Öl auf
180oC erhitzen und Kartoffeln darin goldbraun frittieren.
Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und leicht salzen.
Champignons auf den Blattsalaten anrichten und mit Kartoffelstroh
garnieren.
: O-Titel : Balsamierte Champignons auf Blattsalaten und
: > Kartoffelstroh
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schneller Bäckeoffe
Die Rinderbrust mit dem Suppengemüse in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben und ca. 2,5 Stunden weichkochen. Nach ei ...
Schneller Kartoffel-Gemüse-Auflauf
Pro Portion 125 ml Wasser und Salz aufkochen. Vom Herd nehmen. Milch zugiessen und Püreeflocken einrühren. Ca. 1 M ...
Schneller Mittagstopf
Öl in einem Topf erhitzen und darin den Speck 3 Minuten anbraten. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Das Mehl e ...
Die Rinderbrust mit dem Suppengemüse in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben und ca. 2,5 Stunden weichkochen. Nach ei ...
Schneller Kartoffel-Gemüse-Auflauf
Pro Portion 125 ml Wasser und Salz aufkochen. Vom Herd nehmen. Milch zugiessen und Püreeflocken einrühren. Ca. 1 M ...
Schneller Mittagstopf
Öl in einem Topf erhitzen und darin den Speck 3 Minuten anbraten. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Das Mehl e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe