Kartoffel-Marmelade
750g Gekochte Kartoffeln gerieben | ||
1kg Gelierzucker | ||
250ml Apfelsaft | ||
1 Mark einer Vanilleschote | ||
20ml Rum |
Zubereitung:
Kartoffeln mit Zucker im Kochtopf mischen und mit dem Apfelsaft und dem
Mark einer Vanilleschote verrühren. Unter ständigem Rühren einmal
aufkochen und nach Packungsvorschrift gelieren lassen. Den Rum in die
fertige Marmelade einrühren und alles in Gläser füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Blätterteig mit Schafskäse und Spinat
1. Den Blätterteig in viereckige Stücke (10 x 10 cm) schneiden. 2. Spinat auftauen lassen und mit dem Schafskäse ver ...
Gefüllter Bleichsellerie
1. Den Roquefort pürieren und mit dem Doppelrahm-Frischkäse und der Sahne zu einer glatten Masse verrühren. 2. Die g ...
Gefüllter Blumenkohl
Der Blumenkohl wird in Salzwasser weichgekocht und auf einem Sieb abgetropft. Das geräucherte Fleisch wird gemahlen und ...
1. Den Blätterteig in viereckige Stücke (10 x 10 cm) schneiden. 2. Spinat auftauen lassen und mit dem Schafskäse ver ...
Gefüllter Bleichsellerie
1. Den Roquefort pürieren und mit dem Doppelrahm-Frischkäse und der Sahne zu einer glatten Masse verrühren. 2. Die g ...
Gefüllter Blumenkohl
Der Blumenkohl wird in Salzwasser weichgekocht und auf einem Sieb abgetropft. Das geräucherte Fleisch wird gemahlen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe