Kartoffel-Meerrettich-Püree

  1kg Mehligkochende Kartoffeln
  150ml Milch
  50g Butter
  100g Frischer Meerrettich
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und halbieren. In reichlich kochendem
Salzwasser 25 Minuten garen. Milch mit Butter erhitzen, mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Meerrettich schälen und fein raspeln.

Kartoffeln abgiessen, ausdämpfen lassen und durch die Presse drücken.
Mit der Milchmischung verrühren und die Hälfte des Meerrettichs
unterheben. Mit restlichem Meerrettich bestreuen.

: Zubereitungszeit: 45 Minuten
: Pro Portion: 3 g E, 6 g F, 16 g KH = 134 kcal (560 kl)

: Menüfolge siehe-> Menü I - essen & trinken April 2003



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