Balti Masala-Paste

   Teil 1:
  4tb Koriandersamen
  2tb Kreuzkümmel
  2 Zerkrümelte Zimtstangen
  2ts Fenchelsamen
  2ts Schwarze Senfkörner
  2ts Scharze Kardamomsamen
  1ts Bockshornkleesamen
  6 Gewürznelken
  4 Lorbeerblätter
  20 Curryblätter
   Teil 2:
  4ts Gemahlener Kurkuma
  4ts Knoblauchpulver
  2ts Ingwerpulver
  1.5ts Chilipulver
  250ml Essig
   Teil 3:
  250ml Öl



Zubereitung:
Alle Gewürze aus Teil 1 in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer
Hitze rösten, bis sich das Aroma entfaltet. Die Gewürze dann in einem
Mörser zerstossen und abkühlen lassen, bevor sie zu Pulver zermahlen
werden.

Die Zutaten aus Teil 2 hinzufügen .

Öl im Topf erhitzen, die Paste hinzufügen und unter ständigem
Rühren 5 Minuten braten. In warme, sterilisierte Gläser füllen und
luftdicht verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Safrancremesuppe mit Kalbsbries*
*Creme de Safran au Ris de Veau Das Bries in der Gemüsebrühe und dem Wein aufkochen. Vom Herd ziehen und in der Brüh ...
Saftplätzli mit Saanensenf (Fribourg)
Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Fleischscheiben salzen und pfeffern. Im einem Bräter in der ...
Saibling an Thymiansauce - Rötelifilet a Thymiansoose
Die Gräten mit der gehackten Zwiebel, dem Sellerie sowie den Gewürzen in einen Topf geben und mit Wein und Wasser bede ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe