Balti Masala-Paste

   Teil 1:
  4tb Koriandersamen
  2tb Kreuzkümmel
  2 Zerkrümelte Zimtstangen
  2ts Fenchelsamen
  2ts Schwarze Senfkörner
  2ts Scharze Kardamomsamen
  1ts Bockshornkleesamen
  6 Gewürznelken
  4 Lorbeerblätter
  20 Curryblätter
   Teil 2:
  4ts Gemahlener Kurkuma
  4ts Knoblauchpulver
  2ts Ingwerpulver
  1.5ts Chilipulver
  250ml Essig
   Teil 3:
  250ml Öl



Zubereitung:
Alle Gewürze aus Teil 1 in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer
Hitze rösten, bis sich das Aroma entfaltet. Die Gewürze dann in einem
Mörser zerstossen und abkühlen lassen, bevor sie zu Pulver zermahlen
werden.

Die Zutaten aus Teil 2 hinzufügen .

Öl im Topf erhitzen, die Paste hinzufügen und unter ständigem
Rühren 5 Minuten braten. In warme, sterilisierte Gläser füllen und
luftdicht verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet mit Ananas und Trockenpflaumen
Knoblauch pressen, Zwiebel in Würfel schneiden. Filets salzen und pfeffern, Knoblauch, Zwiebeln und Lorbeerblätter darüb ...
Schweinefilet mit Glasnudeln
Die Glasnudeln in einem Schüsselchen, alle getrockneten Zutaten in einem weiteren Schälchen überbrühen und 30 Minuten ei ...
Schweinefleisch chinesisch
Das Schweinefleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln und Lauc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe