Kartoffel-Möhren-Topf mit Nüssen
500g Kartoffeln | ||
2 Stange/n (ca. 350 g) Porree (Lauch) | ||
400g Möhren | ||
750g Frischer oder 1 Glas (720 ml) Kürbis | ||
4tb Erdnußkerne | ||
2tb Öl | ||
2tb Gemüsebrühe (evtl. mehr) | ||
Evt. 1 kleine Chilischote | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
1pn Zucker | ||
Edesüß-Paprika | ||
0.5bn Schnittlauch |
Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen. Gemüse putzen bzw. schälen. Alles waschen.
Porree in Ringe, Möhren in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden.
Frischen Kürbis entkernen und würfeln (Kürbis aus dem Glas abtropfen
lassen).
2. Nüsse im grossen Topf ohne Fett rösten. Herausnehmen. Öl im Topf
erhitzen. Frisches Gemüse darin kurz andünsten. Mit 1 l Wasser
ablöschen. Aufkochen und Gemüsebrühe einrühren. Zugedeckt ca. 20
Minuten köcheln lassen.
3. Chili waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Chili und
evtl. Kürbis aus dem Glas ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum
Eintopf geben.
4. Kartoffel-Möhren-Topf mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika
abschmecken. Schnittlauch waschen, fein schneiden, darüberstreuen.
:Zubereitungszeit: 45 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:270 1130 9 13 27
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wok-Party: Zitronengras-Suppe mit Saté-Spiessen
1 Champignons putzen, waschen und vierteln. 50 g Frühlingszwiebeln putzen, das Weisse und Hellgrüne in feine Röllchen ...
Wurst-Brot-Suppe
Das Brot, möglichst altbacken, zu feinen Scheiben und daraus Quadrate schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fet ...
Wurzelgemüsesuppe mit Lachsforellennockerln
1.) Zubereitung: Karotten und Sellerie schälen, Lauch säubern und alles in feine Streifen schneiden. Forellenfilet en ...
1 Champignons putzen, waschen und vierteln. 50 g Frühlingszwiebeln putzen, das Weisse und Hellgrüne in feine Röllchen ...
Wurst-Brot-Suppe
Das Brot, möglichst altbacken, zu feinen Scheiben und daraus Quadrate schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fet ...
Wurzelgemüsesuppe mit Lachsforellennockerln
1.) Zubereitung: Karotten und Sellerie schälen, Lauch säubern und alles in feine Streifen schneiden. Forellenfilet en ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe