Kartoffeln Columbine

  100g Kartoffeln
  2 Paprikaschoten, rot
  2 Paprikaschoten, grün
  50g Butter
   Salz
  2 Bd. Dill



Zubereitung:
Columbine ist die englische Bezeichnung für Kolombine, die Geliebte
des Harlekin in der italienischen Komödie. Kennzeichen: Buntes
Gewand. Und hübsch farbig ist auch unser Kartoffelgericht.

Kartoffeln schälen, waschen, trockentupfen und in sehr dünne Scheiben
schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Abtropfen
lassen. In 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Butter in einem Topf
erhitzen. Kartoffeln reingeben, salzen und in 20 Minuten bei
niedriger Hitze gar braten. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die
Paprikastreifen dazugeben.
Dill abspülen, trockentupfen. Etwas zum Garnieren zurücklassen. Rest
fein schneiden. Untermischen. Kartoffeln in einer Schüssel anrichten.
Mit Dill garniert sofort servieren.

Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
* Menü 5/197
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Tü, 24 Jan 1995

Erfasser: Gerd

Datum: 13.03.1995

Stichworte: Beilagen, Kartoffel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelscheiben mit Basilikumpesto
Die Kartoffeln waschen, schälen und roh in Scheiben schneiden. Die Schalotten pellen und in Ringe schneiden. Kartoffel ...
Kartoffelschmarren
1. Die Kartoffeln mit der Schale kochen. Die Eier trennen und das Eiweiss mit 1 Prise Salz steif schlagen. Die Sahne ein ...
Kartoffel-Sellerie-Püree
1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in kaltes Wasser legen. Sellerie schälen und in ca. 2 1/2 cm grosse Würfel sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe