Kartoffeln Columbine
100g Kartoffeln | ||
2 Paprikaschoten, rot | ||
2 Paprikaschoten, grün | ||
50g Butter | ||
Salz | ||
2 Bd. Dill |
Zubereitung:
Columbine ist die englische Bezeichnung für Kolombine, die Geliebte
des Harlekin in der italienischen Komödie. Kennzeichen: Buntes
Gewand. Und hübsch farbig ist auch unser Kartoffelgericht.
Kartoffeln schälen, waschen, trockentupfen und in sehr dünne Scheiben
schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Abtropfen
lassen. In 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Butter in einem Topf
erhitzen. Kartoffeln reingeben, salzen und in 20 Minuten bei
niedriger Hitze gar braten. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die
Paprikastreifen dazugeben.
Dill abspülen, trockentupfen. Etwas zum Garnieren zurücklassen. Rest
fein schneiden. Untermischen. Kartoffeln in einer Schüssel anrichten.
Mit Dill garniert sofort servieren.
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
* Menü 5/197
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Tü, 24 Jan 1995
Erfasser: Gerd
Datum: 13.03.1995
Stichworte: Beilagen, Kartoffel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedünstetes Weißkraut (tschechische Zubereitungsweise)
Das Weisskraut feinhobeln, mit siedendem Salzwasser übergiessen und kurz dünsten. Die feingehackte Zwiebeln in Schmalz ...
Gefüilte Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen und vorsichtig gut aushöhlen. In einem Esslöffel heissem Öl die feingehackte Zwiebel anrà ...
Gefüllte Avocados
1. Scampis schneiden, je nach Grösse nur in der Mitte oder halt drei Teile rausmachen. Ein paar für die Garnierung auf ...
Das Weisskraut feinhobeln, mit siedendem Salzwasser übergiessen und kurz dünsten. Die feingehackte Zwiebeln in Schmalz ...
Gefüilte Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen und vorsichtig gut aushöhlen. In einem Esslöffel heissem Öl die feingehackte Zwiebel anrà ...
Gefüllte Avocados
1. Scampis schneiden, je nach Grösse nur in der Mitte oder halt drei Teile rausmachen. Ein paar für die Garnierung auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe