Kartoffeln deftig (Döppekooche)

  3 Eier
  250g Zwiebeln
  250g Dörrfleisch
  100g Haferflocken
  100g Semmelbrösel
  100g Schmalz
   Salz, Pfeffer, Muskat



Zubereitung:
Zubereitung:
Gewürfeltes Dörrfleisch in Schmalz auslassen. Zerkleinerte Zwiebeln
mit geriebenen Kartoffeln, Dörrfleischwürfeln, Haferflocken, Eiern
und Gewürzen mischen. Schmalz in einem Bräter (vorzugsweise aus
Gusseisen) erhitzen, Semmelbrösel einstreuen und verteilen, Masse
einfüllen.
Im Backofen bei 220 Grad gut 1 Stunde backen. Die Kruste sollte schön
braun und knackig sein.
Als Beilage passt Apfelmus sehr gut dazu.
Quelle: Rhein-Zeitung vom 22.11.1997 - das Rezept stammt von "Hinnesse
Leni" vom Rückerhof (Westerwald)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gurken-Melonen-Kefirsuppe
Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen. Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefriere ...
Gurkenschaumsuppe mit Lachstatar
Salatgurke und Zwiebel in Würfel schneiden. Zusammen mit den Eiswürfeln, der Consomme und dem Wasabi mixen. Wenn alles ...
Gurkensuppe
Gurken schälen, entkernen, mit siedendem Wasser überbrühen, zerkleinern und in Butter (I) dünsten. Mit Mehl bestreu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe