Balti-Lamm
1kg Lammkeule; in Ragoutstücken | ||
375ml kochendes Wasser | ||
1tb Balti Masala Paste; (I) | ||
2tb Ghee; oder Öl | ||
3 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
1tb Garam Masala | ||
1lg Zwiebel; feingehackt | ||
4tb Balti Masala Paste; (II) | ||
2tb Koriandergrün; gehackt | ||
250ml Wasser | ||
ZUM GARNIEREN: | Koriandergrün |
Zubereitung:
Fleisch mit kochendem Wasser und der Masala-Paste (I) in einen grossen
Schmortopf geben. Zugedeckt 30-40 Minuten garkochen lassen.
Abgiessen und die Brühe aufbewahren.
Ghee in einer Bratpfanne oder einem Wok erhitzen. Knoblauch und Garam
Masala 1 Minute unter Rühren braten. Zwiebel zugeben und bei mittlerer
Hitze goldbraun dünsten. Die Hitze erhöhen und das Lammfleisch und
die Masala-Paste (II) zugeben. Das Fleisch 5 Minuten unter Rühren
anbräunen.
Die aufgehobene Brühe langsam zugiessen. Bei schwacher Hitze 15
Minuten köcheln lassen. Korianderblätter und Wasser zufügen. Etwa 15
Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart und die Sauce leicht
eingedickt ist. Abschmecken und mit Korianderblättern garnieren.
Dazu passt indisches Brot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Bratwurstspiesse
Die Bratwürste in kochendes Wasser geben und zwei Minuten blanchieren. Sofort unter kaltem Wasser abschrecken. Den Zuc ...
Marinierte Gegrillte Spareribs
Für die Marinade Knoblauchzehen und Rosmarinzweige grob hacken und mit den restlichen Zutaten verrühren. Die Rippchen ...
Marinierte Grillsteaks mit Grünkernsalat
Für die Marinade Saft und abgeriebene Schale der Limonen, Pfeffer aus der Mühle, Honig, Anisschnaps, Sojasauce, Ingwer ...
Die Bratwürste in kochendes Wasser geben und zwei Minuten blanchieren. Sofort unter kaltem Wasser abschrecken. Den Zuc ...
Marinierte Gegrillte Spareribs
Für die Marinade Knoblauchzehen und Rosmarinzweige grob hacken und mit den restlichen Zutaten verrühren. Die Rippchen ...
Marinierte Grillsteaks mit Grünkernsalat
Für die Marinade Saft und abgeriebene Schale der Limonen, Pfeffer aus der Mühle, Honig, Anisschnaps, Sojasauce, Ingwer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe