Kartoffeln in Basilikum Eingelegt

 
EINKAUFSLISTE: 4lg Mehlige Kartoffeln
  2bn Basilikum
  100g Geriebener Pecorino oder Parmesan
  1 Saft einer Zitrone
  0.5 Chilischote
  1ts Grober schwarzer Pfeffer
  0.125l Kalt geschlagenes Olivenöl
  0.125l Kräftige Gemüsebrühe



Zubereitung:
Zubereitung:

Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und in bleistiftdicke
Scheiben schneiden. Basilikumblätter grob hacken, mixen und die
übrigen Zutaten zugeben.

Den Boden einer Servierplatte dünn mit der Sosse begiessen und die
Kartoffeln darauf legen. Immer wieder wenden, damit sie die Marinade
aufnehmen.

Eine Variante dieses Gerichts: kleine Kartoffeln mit dünner Schale
fächerartig einschneiden, kochen und dann marinieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsesuppe mit Reis und Huhn
Den Wirz halbieren, den Strunkteil entfernen und das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Die Butter schmelzen und die ...
Gemüsesuppe mit Zitronenkaffir und Ingwer
Zwiebeln und Selleriewürfel in etwas Olivenöl anschwitzen und mit der Brühe auffüllen. Fünf Minuten kochen. Die üb ...
Gemüsesuppentopf Oriental
(*) In der Quelle nicht genaür ausgewiesen. Sesam mit dem geputzen Gemüse (Würfel, ausser Porree) und den geschälte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe