Kartoffeln in Basilikum Eingelegt
EINKAUFSLISTE: | 4lg Mehlige Kartoffeln | |
2bn Basilikum | ||
100g Geriebener Pecorino oder Parmesan | ||
1 Saft einer Zitrone | ||
0.5 Chilischote | ||
1ts Grober schwarzer Pfeffer | ||
0.125l Kalt geschlagenes Olivenöl | ||
0.125l Kräftige Gemüsebrühe |
Zubereitung:
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und in bleistiftdicke
Scheiben schneiden. Basilikumblätter grob hacken, mixen und die
übrigen Zutaten zugeben.
Den Boden einer Servierplatte dünn mit der Sosse begiessen und die
Kartoffeln darauf legen. Immer wieder wenden, damit sie die Marinade
aufnehmen.
Eine Variante dieses Gerichts: kleine Kartoffeln mit dünner Schale
fächerartig einschneiden, kochen und dann marinieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsesuppe mit Reis und Huhn
Den Wirz halbieren, den Strunkteil entfernen und das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Die Butter schmelzen und die ...
Gemüsesuppe mit Zitronenkaffir und Ingwer
Zwiebeln und Selleriewürfel in etwas Olivenöl anschwitzen und mit der Brühe auffüllen. Fünf Minuten kochen. Die üb ...
Gemüsesuppentopf Oriental
(*) In der Quelle nicht genaür ausgewiesen. Sesam mit dem geputzen Gemüse (Würfel, ausser Porree) und den geschälte ...
Den Wirz halbieren, den Strunkteil entfernen und das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Die Butter schmelzen und die ...
Gemüsesuppe mit Zitronenkaffir und Ingwer
Zwiebeln und Selleriewürfel in etwas Olivenöl anschwitzen und mit der Brühe auffüllen. Fünf Minuten kochen. Die üb ...
Gemüsesuppentopf Oriental
(*) In der Quelle nicht genaür ausgewiesen. Sesam mit dem geputzen Gemüse (Würfel, ausser Porree) und den geschälte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe