Kartoffeln in Kräuterrahm
1kg Frühkartoffeln (vorwiegend festkochend) | ||
200g Crème fraîche | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
1 Zwiebel, fein geschnitten | ||
1bn Kerbel, fein geschnitten | ||
1bn Schnittlauch, fein geschnitten | ||
1bn Blattpetersilie, feingeschnitten | ||
1bn Estragon, fein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
Butter zum Anbraten |
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Die Zwiebel in Butter
anschwitzen, die Kartoffeln zufügen und mit Brühe aufgiessen. In ca.
15-20 Minuten bissfest kochen und immer wieder vorsichtig umrühren, so
dass sie nicht zerfallen. Dann Creme fraiche und Kräuter unterrühren
und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
06/06/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfifferling-Serviettenknödel
Brot würfeln. Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen. Etwas abkühlen lassen, über die Brotwürfel giessen und 20 Mi ...
Pfirsiche mit pikanter Füllung
Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Knoblauch pellen, sehr fein hacken. Salbeiblätte ...
Pflaumensauce
1. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Ingwer schälen und sehr fein hacken. Knoblauch pellen und sehr fein ...
Brot würfeln. Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen. Etwas abkühlen lassen, über die Brotwürfel giessen und 20 Mi ...
Pfirsiche mit pikanter Füllung
Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Knoblauch pellen, sehr fein hacken. Salbeiblätte ...
Pflaumensauce
1. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Ingwer schälen und sehr fein hacken. Knoblauch pellen und sehr fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe