Kartoffeln in Kräuterrahm

  1kg Frühkartoffeln (vorwiegend festkochend)
  200g Crème fraîche
  0.5l Gemüsebrühe
  1 Zwiebel, fein geschnitten
  1bn Kerbel, fein geschnitten
  1bn Schnittlauch, fein geschnitten
  1bn Blattpetersilie, feingeschnitten
  1bn Estragon, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer, Muskat
   Butter zum Anbraten



Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Die Zwiebel in Butter
anschwitzen, die Kartoffeln zufügen und mit Brühe aufgiessen. In ca.
15-20 Minuten bissfest kochen und immer wieder vorsichtig umrühren, so
dass sie nicht zerfallen. Dann Creme fraiche und Kräuter unterrühren
und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
06/06/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tapenade Dunkel
Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine oder einem Pürierstab zu einer glatten Paste vermengen. Hervorragender Brotaufstri ...
Tapenade Hell
Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine oder einem Pürierstab zu einer glatten Paste vermengen. Hervorragender Brotaufstri ...
Tarka-Dhal
1. Die Hälfte des Ghee in einem grossen Topf erhitzen und Schalotten zugeben. 2-3 Minuten bei grosser Hitze anschwitzen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe