Kartoffeln mit Eiern

   Kartoffeln gekocht; inScheiben geschnitten
   Butter zum Ausfetten
   Eier hartgekocht; inScheiben geschnitten
   Salz
   Pfeffer
  1 Pk. Sauerrahm
   Butterflöckchen
   Weckmehl



Zubereitung:
Leider fehlen bei dem Rezept die Mengenangaben.

Gekochte, in Scheiben geschnittene Kartoffeln in eine gebutterte
Pfanne schichten. Hartgekochte, in Scheiben geschnittene Eier
darüber geben. Salzen und pfeffern. Mit einer weiteren Schicht
Kartoffeln belegen. Ãœber diese den Sauerrahm geben, mit
Butterflöckchen und Weckmehl bestreuen.

Solange im Ofen backen, bis sich eine gelbe Kruste bildet.

* Quelle: Südwest-Text - 24.05.94
Was die Grossmutter noch wusste.
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Kartoffel, Gratin, Fleischlos, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melissen-Essig
Zitronenmelisse waschen, gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, Essig darüber giessen, verschliessen und kühl st ...
Melissen-Lamm mit Erbsen
Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Im heissen Öl von allen Seiten anbraten, dann mit salz und Pfeffer würzen, m ...
Melone "Kingston"
Die Melone 2 Stunden in den Kühlschrank legen, dann längs halbieren. Eine Hälfte wird nicht gebraucht und kann fà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe