Kartoffeln mit Gerstensauce

  70g Gerste
  3 Eier hart gekocht
  120g Zucchini
  1tb Kapern
  1 Bd. Petersilie fein gehackt
  1 Zwiebel fein gehackt
  2ts Zitronensaft
  2dl Halbrahm
  2dl Milch
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1kg Kartoffeln
  1 Bd. Schnittlauch grobgeschn.
   Pfeffer aus der Muhle



Zubereitung:
Gerste über Nacht einweichen, im Dampfkochtopf 15 Minuten kochen und
erkalten lassen.

Die Eier schälen und grob hacken, die Zucchini waschen und in
Würfeli schneiden. Mit Gerste, Kapern, Petersilie, Zwiebel,
Zitronensaft, Halbrahm und Milch mischen. Pikant würzen.

Die Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und zusammen mit der
Sauce anrichten. Mit Schnittlauch und Pfeffer bestreuen.

Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleischlos, Kartoffeln, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dzuwetsch
Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden. Zwiebeln blättrig schneiden, salzen, pfeffern, in einen Topf geben und i ...
Early Breakfast - Cowboy Time
Fritatös nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Pfanne zubereiten. Tomaten waschen und Stielansatz ent ...
East-West-Indies
* Quelle: K.-H. Boller Erfasser: Datum: 19.08.1996 Stichworte: Würze, Jerk, Kreole, Karibik, P40 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe