Baltimore Egg Nogg

  1 Ei
  0.5tb Zucker
  15ml Cognac
  15ml Rum
  3cl Madeira
  250ml Milch
   Muskat



Zubereitung:
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Longdrinkglas geben.
Etwas Muskat darüberreiben.

- Erfasst: H. Owald


Erfasser: Helmut

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Cognac, Rum, Milch, Egg, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honiglikör
Honig in heissem Wasser auflösen, abkühlen lassen und den Weingeist unterrühren. Dann das ganze in Flaschen abfüllen ...
Honiglikör (Bärenfang aus Ostpreußen)
Zu empfehlen: Lindenblütenhonig, Heide- oder Akazienblütenhonig Nicht zu empfehlen ist Tannenhonig, er könnte den Likör ...
Honigmarinade
Anmerkung Für Schweinfleisch und Rippchen Zubereitung Ingwer und Knoblauch fein hacken. Das Fleisch rundum mit Salz, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe