Baltimore Egg Nogg

  1 Ei
  0.5tb Zucker
  15ml Cognac
  15ml Rum
  3cl Madeira
  250ml Milch
   Muskat



Zubereitung:
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Longdrinkglas geben.
Etwas Muskat darüberreiben.

- Erfasst: H. Owald


Erfasser: Helmut

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Cognac, Rum, Milch, Egg, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokolade-Muffins mit Kokosfüllung
Mehl in eine Schüssel sieben und mit Backpulver und Kakao mischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker und weiche Butte ...
Schokoladen-Guinness-Kuchen
1. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eine 22-er Sprinform ausbuttern, Backpapier einlegen. In einem Topf Guiness mit der Butt ...
Schokoladenkaffee
Schokolade in Stücke schneiden. Milch und Salz erhitzen und die Schokolade darin auflösen. Kaffee zubereiten. Mit, der h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe