Baltimore Egg Nogg

  1 Ei
  0.5tb Zucker
  15ml Cognac
  15ml Rum
  3cl Madeira
  250ml Milch
   Muskat



Zubereitung:
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Longdrinkglas geben.
Etwas Muskat darüberreiben.

- Erfasst: H. Owald


Erfasser: Helmut

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Cognac, Rum, Milch, Egg, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quittenlikör (mit Kirsch)
Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. mit der Bircher-Rohkostreibe reiben. mit dem Zucker mischen. ...
Quittenlikör I
Der Zucker wird in dem Wasser klargekocht. Nach dem Abkühlen wird das Zuckerwasser mit dem Quittensaft sowie dem Wei ...
Quitten-Likör mit Gewürzen - Quince Ratafia
Alles drei Monate durchziehen lassen, dann filtrieren und auf Flaschen abfüllen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe