Baltimore Egg Nogg
1 Ei | ||
0.5tb Zucker | ||
15ml Cognac | ||
15ml Rum | ||
3cl Madeira | ||
250ml Milch | ||
Muskat |
Zubereitung:
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Longdrinkglas geben.
Etwas Muskat darüberreiben.
- Erfasst: H. Owald
Erfasser: Helmut
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Cognac, Rum, Milch, Egg, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quittenlikör (mit Kirsch)
Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. mit der Bircher-Rohkostreibe reiben. mit dem Zucker mischen. ...
Quittenlikör I
Der Zucker wird in dem Wasser klargekocht. Nach dem Abkühlen wird das Zuckerwasser mit dem Quittensaft sowie dem Wei ...
Quitten-Likör mit Gewürzen - Quince Ratafia
Alles drei Monate durchziehen lassen, dann filtrieren und auf Flaschen abfüllen. ...
Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. mit der Bircher-Rohkostreibe reiben. mit dem Zucker mischen. ...
Quittenlikör I
Der Zucker wird in dem Wasser klargekocht. Nach dem Abkühlen wird das Zuckerwasser mit dem Quittensaft sowie dem Wei ...
Quitten-Likör mit Gewürzen - Quince Ratafia
Alles drei Monate durchziehen lassen, dann filtrieren und auf Flaschen abfüllen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe