Baltimore Egg Nogg

  1 Ei
  0.5tb Zucker
  15ml Cognac
  15ml Rum
  3cl Madeira
  250ml Milch
   Muskat



Zubereitung:
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Longdrinkglas geben.
Etwas Muskat darüberreiben.

- Erfasst: H. Owald


Erfasser: Helmut

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Cognac, Rum, Milch, Egg, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mint Julep
Minzblatter mit dem Saft der Limone und dem Rohrzucker im Glas mit dem Holzstössel gut zerdrücken. mit Crushed Eis fü ...
Mint-Ice-Tea mit Zitrone'
Tee mit sprudelnd kochendem Wasser aufgiessen. Je nach gewünschter Intensität 5 bis 7 Minuten ziehen lassen. Beutel en ...
Minze Sektgelee'
Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen, dann gut ausdrücken. Die Hälfte des Sektes mit dem Zucker e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe