Kartoffeln mit Kräuterquark

  1kg kl. Kartoffeln
   Salz
  1bn Radieschen
  2 Zwiebeln
  1bn Schnittlauch
  1bn Kerbel
  1bn Petersilie
  500g Magerquark
  4tb Milch
   Pfeffer
   Muskat
  20g Butterschmalz
  1ts grobes Salz
   frische Kräuter und
   Radieschen zum Garnieren



Zubereitung:
Gut gewaschene Kartoffeln mit 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen
und 12 - 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
garen, danach abgießen, Inzwischen Radieschen putzen, waschen und
raspeln oder würfeln, Zwiebeln und Kräuter hacken.
Quark, Milch, Radieschen, Zwiebeln und Kräuter verrühren, mit
Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß abschmecken. Kartoffeln in
heißem Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 goldbraun
braten. Mit grobem Salz bestreuen, mit frischen Kräutern und
Radieschen garniert servieren.
113 g Eiweiß, 30 g Fett, 180 g Kohlenhydrate, 6107 kJ, 1458 kcal,

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten



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