Kartoffeln mit Paprika und Kokos

  3tb Öl
  0.5ts Senfkörner
  1 Spur Asafötida
  8 Curryblätter
  150g Kartoffeln, gekocht in 1,5 cm Würfeln
  1 Grüne Paprikaschote in 1 cm grossen Stücken
  3tb Kokosraspel
  0.5ts Salz
  2 Grüne Chili
  1tb Korianderblätter



Zubereitung:
Das Öl in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkörner,
asafötida und Curryblätter hineingeben und 3-4 Sekunden zischen
lassen. Kartoffeln und Paprika hinzufügen und 8 Minuten unter Rühren
braten. Kokosraspel und Salz zugeben und alles weitere 5-7 Minuten
braten. Gelegentlich umrühren. Mit Chilis und Korianderblättern
bestreuen und vom Herd nehmen. Heiss mit Puri servieren.

* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Tü, 28 Feb 1995

Erfasser: Diana

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Kartoffel, Gemüse, Kokos, Paprika, Indien, P4



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