Baltimore Krabben
1 Paprikaschote, grün | ||
2 Peperoni | ||
1 Zwiebel | ||
0.5ts Senf | ||
1ts Worcestersosse | ||
0.25ts Pfeffer, schwarz gemahlen | ||
0.5ts Paprika, edelsüss | ||
400g Krabben frisch o. Dose | ||
20g Margarine zum Einfetten | ||
20g Butter | ||
3tb Semmelbrösel | ||
30g Käse, gerieben | ||
3tb Mayonnaise |
Zubereitung:
Die Leute aus Baltimore/USA wissen, wie man mit Meeresfrüchten umgeht.
Nicht umsonst liegt ihre Stadt direkt am Atlantik.
Paprikaschoten und Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in feine
Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Senf und
Worcestersosse mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Mit dem Gemüse
und den Krabben mischen. In die gefettete Auflaufform füllen.
Butterflöckchen obendrauf setzen. Semmelbrösel drüberstreuen. In den
Ofen schieben.
Backzeit: 30 Minuten
Elektroherd: 180 Grad
Gasherd: Stufe 3
10 Minuten vor Ende der Backzeit aus dem Ofen nehmen. Eine
Mischung aus geriebenen Käse und Mayonnaise darauf verteilen. Nochmals
10 Minuten überbacken. Servieren.
Beilagen: Toastbrot und Butter.
Als Getränk: Bier
Vorbereitung 35 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
* Menü 1/123
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Thu, 12 Jan 1995
Erfasser: Gerd
Datum: 10.03.1995
Stichworte: Auflauf, Fisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosenkohl mit gebratenen Bananen
Rosenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser 15 - 20 min. dünsten. 1 El. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bananen ...
Rosenkohl mit Gorgonzolasauce
1. Die Toastbrotscheiben entrinden, würfeln und in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze unter wenden goldbraun rà ...
Rosenkohl mit Pfifferlingen
Beinscheiben mit kaltem Wasser waschen, danach in kochendes Salzwasser legen, zugedeckt bei reduzierter Hitze 1 Stun ...
Rosenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser 15 - 20 min. dünsten. 1 El. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bananen ...
Rosenkohl mit Gorgonzolasauce
1. Die Toastbrotscheiben entrinden, würfeln und in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze unter wenden goldbraun rà ...
Rosenkohl mit Pfifferlingen
Beinscheiben mit kaltem Wasser waschen, danach in kochendes Salzwasser legen, zugedeckt bei reduzierter Hitze 1 Stun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe