Kartoffeln mit Sauerkrautfüllung
4lg Kartoffeln (Ã ca. 200 g) | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
1cn Sauerkraut mit Ananas | ||
(400 g Füllmenge) | ||
40g Butter oder Margarine | ||
0.125l Apfelsaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
150g Schweinefilet | ||
2tb Öl | ||
0.5 Topf Majoran | ||
100g Schafskäse | ||
60ml Sahne | ||
1 Ei |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und mit Schale 20-25 Minuten kochen. Lauchzwiebelringe und Sauerkraut im heißen Fett
andünsten. Mit Saft ablöschen, würzen, ca. 15 Minuten garen. Fleischscheiben im heißen Öl ca. 2 Minuten
braten. Würzen. Gehackten Majoran und Fleisch unter das Sauerkraut mischen. Kartoffeln pellen, längs
halbieren und aushöhlen. Inneres zerdrücken, zum Sauerkraut geben. Kartoffeln füllen, in eine gerettete Form
setzen. Restliche Zutaten verrühren, auf die Kartoffeln verteilen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: FÜ SIE 23 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fettuccine mit Oliven
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. die angegebene Mange Kochwasser abschöpfen, Fettuccine abtropfen, mi ...
Fettuccine mit Schweinefleisch
Öl in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebeln (geschält und kleinge- schnitten) sowie die Knoblauchzehe (gesc ...
Fettuccine mit Tomaten-Basilikum-Sauce
Die Tomaten quer halbieren, entkernen und den Stielansatz entfernen. Mit der Schnittseite nach unten auf ein Gitter setz ...
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. die angegebene Mange Kochwasser abschöpfen, Fettuccine abtropfen, mi ...
Fettuccine mit Schweinefleisch
Öl in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebeln (geschält und kleinge- schnitten) sowie die Knoblauchzehe (gesc ...
Fettuccine mit Tomaten-Basilikum-Sauce
Die Tomaten quer halbieren, entkernen und den Stielansatz entfernen. Mit der Schnittseite nach unten auf ein Gitter setz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe