Kartoffeln mit Sesam - Til Ke Aloo

  500 Kartoffeln
  1ts Kreuzkümmel
  1ts Sesam
  1ts Senfkörner
  0.5ts Cayennepfeffer
  1ts Zitronensaft
  3tb Öl
   Petersilie
   Salz



Zubereitung:
Kartoffeln kochen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Öl in
einer Pfanne erhitzen, wenn das Öl sehr heiss ist, Kreuzkümmel, Sesam
und Senfkörner zugeben. Wenn diese anfangen zu spritzen, Kartoffeln
zugeben und 5 Minuten braten. Zuletzt Salz, Cayennepfeffer und
Zitronensaft zugeben und 3-4 Minuten weiterbraten. Vor dem Servieren
mit Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Nudeln
Kartoffeln der Länge nach in feine Streifen schneiden und im heissen Öl goldbraun braten. : Margaret Ebanks : ...
Kartoffel-Orangen-Marmelade
1. ) Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Orangensaft pürieren. 2. ) Zitronenschale abreiben. Saft auspresse ...
Kartoffelp=FCree mit Nuß (nach Odette)
Backofen rechtzeitig auf 180=B0C vorheizen. P=FCree etwas abk=FChlen lassen. Ei, Butter (I) und N=FCsse (I) untermische ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe