Baltische Schmantbonbons

  4 Becher Schlagsahne à 200 g
  0.5kg Puderzucker
  10pk Vanillezucker
  1 Prise/n Salz



Zubereitung:
Alles zusammen 1 1/2 bis 2 Stunden kochen lassen, dabei ständig
umrühren, damit es weder anbrennt, noch überkocht. Wenn es ein dicker
Brei geworden ist, etwas erkalten lassen und mit einem Mixer ca. 5
Minuten tüchtig schlagen. Den Brei dann auf ein gefettetes Blech
giessen, erkalten lassen und wenn er fest ist, in Würfel schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Fisch in Salzkruste
Das Meersalz mit den Kräuter und dem Knofi vermischen. Den Fisch innen mit etwas von dem Salz ausstreuen und den Ko ...
Fisch in Weinsauce
Dies ist ein Fischgericht der Peking-Küche, gleichermassen delikat im Geschmack und in der Präsentation. Tradition ...
Fisch in Weinsauce mit Chinapilzen
Pilze einweichen. Eiweiss verquirlen mit Meersalz, 1 El. Speisestärke, 2 Tl. Sherry, Gemüsebrühe. Fisch 1 cm dick ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe