Baltische Schmantbonbons
4 Becher Schlagsahne à 200 g | ||
0.5kg Puderzucker | ||
10pk Vanillezucker | ||
1 Prise/n Salz |
Zubereitung:
Alles zusammen 1 1/2 bis 2 Stunden kochen lassen, dabei ständig
umrühren, damit es weder anbrennt, noch überkocht. Wenn es ein dicker
Brei geworden ist, etwas erkalten lassen und mit einem Mixer ca. 5
Minuten tüchtig schlagen. Den Brei dann auf ein gefettetes Blech
giessen, erkalten lassen und wenn er fest ist, in Würfel schneiden.
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Fisch in Salzkruste
Das Meersalz mit den Kräuter und dem Knofi vermischen. Den Fisch innen mit etwas von dem Salz ausstreuen und den Ko ...
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Pilze einweichen. Eiweiss verquirlen mit Meersalz, 1 El. Speisestärke, 2 Tl. Sherry, Gemüsebrühe. Fisch 1 cm dick ...
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