Baltische Schmantbonbons
4 Becher Schlagsahne à 200 g | ||
0.5kg Puderzucker | ||
10pk Vanillezucker | ||
1 Prise/n Salz |
Zubereitung:
Alles zusammen 1 1/2 bis 2 Stunden kochen lassen, dabei ständig
umrühren, damit es weder anbrennt, noch überkocht. Wenn es ein dicker
Brei geworden ist, etwas erkalten lassen und mit einem Mixer ca. 5
Minuten tüchtig schlagen. Den Brei dann auf ein gefettetes Blech
giessen, erkalten lassen und wenn er fest ist, in Würfel schneiden.
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Hennenknödelsuppe (Bayern)
Die Brötchen zerbröseln und mit der heissen Milch übergiessen. Wenn sie richtig vollgesogen sind, Zwiebel, Eier und ...
Herbst-Cannelloni
: Vor- und Zubereitungszeit ca. fünfundvierzig Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten : Gratinieren: ca. dreissig Mi ...
Herbstgemüsetopf
Die Totentrompeten in lauwarmem Wasser 15 Minuten einweichen und abtropfen. Schwarzwurzeln unter dem fliessende ...
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