Baltische Schmantbonbons

  4 Becher Schlagsahne à 200 g
  0.5kg Puderzucker
  10pk Vanillezucker
  1 Prise/n Salz



Zubereitung:
Alles zusammen 1 1/2 bis 2 Stunden kochen lassen, dabei ständig
umrühren, damit es weder anbrennt, noch überkocht. Wenn es ein dicker
Brei geworden ist, etwas erkalten lassen und mit einem Mixer ca. 5
Minuten tüchtig schlagen. Den Brei dann auf ein gefettetes Blech
giessen, erkalten lassen und wenn er fest ist, in Würfel schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kerbel-Frühkartoffeln
Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. dämpfen. Butter erhitzen. Mehl einrühren und anschwitzen. Mit Milch oder Sahne und ...
Kerbel-Öl
Kräuter 2 -3 Tage zum Trocknen aufhängen. Mit den Pfefferkörnern in eine Flasche geben, Öl darübergiessen, luftdich ...
Kerbelrahmsuppe
Die fein gewürfelten Schalotten in der Butter anschwitzen, mit der Sahne auffüllen und leicht einkochen lassen. Br ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe