Baltische Schmantbonbons
4pk Schlagsahne à 200 g | ||
0.5 Kilo Puderzucker | ||
10 Pack. Vanillezucker | ||
1 Prise/n Salz |
Zubereitung:
Alles zusammen 1 1/2 bis 2 Stunden kochen lassen, dabei ständig
umrühren, damit es weder anbrennt, noch überkocht. Wenn es ein dicker
Brei geworden ist, etwas erkalten lassen und mit einem Mixer ca. 5
Minuten tüchtig schlagen. Den Brei dann auf ein gefettetes Blech
gießen, erkalten lassen und wenn er fest ist, in Würfel schneiden.
:Notizen (*) : Quelle: mein Tante Biga Erfasst 26.12.02 von
: : Ebba Lehmann
:Notizen (**) : Gepostet von: Ebba Lehmann
: : Email: ebba@ebba.de
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Karamel-Bananen
Die geschälten Bananen längs halbieren, jede Hälfte quer in zwei Stücke teilen. Im heissen Öl rundum golden braten. ...
Karamel-Birnen à la Savoyarde
Die Birnen schälen, halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Die Hälften eng nebeneinander in eine gebutterte feuerfeste ...
Karameleis
Vanillemark, Sahne, Milch aufkochen. Zucker unter ständigem Rühren schmelzen, goldbraun karamelisieren. Abgekühlten ...
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