Kartoffeln vom Blech

 
Für 4 Portionen: 1kg kleine neue Kartoffeln
  3tb Olivenöl
  2ts Kräuter der Provence
   Salz
   Pfeffer
  2 Knoblauchzehen
  2ts Rosmarinnadeln



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, auf ein Blech legen. Olivenöl darüber träufeln. Mit
Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen (E-Herd: 200°C;
Gasherd: Stufe 3) 34-34 Minuten garen.
Knoblauchzehen abziehen, in Scheiben schneiden, 10 Minuten vor Garzeitende
mit Rosmarinnadeln zugeben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 60 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili-con-carne
Zwiebeln würfeln und anbraten. Nach einiger Zeit das gewürzte Rinderhack hinzugeben. Während des Anbratens rühren, d ...
Chili-Dip - Nam Jim Aharn Taley Phau
Den Knoblauch schälen, Ingwer und Korianderwurzeln putzen und grob zerkleinern. Mit den Chilies im Mörser fein zer ...
Chili-Essig
Chilis in eine Flasche geben, Essig darüber giessen, verschliessen und 5 - 6 Wochen durchziehen lassen. Filtern, in ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe