Kartoffeln vom Blech
Für 4 Portionen: | 1kg kleine neue Kartoffeln | |
3tb Olivenöl | ||
2ts Kräuter der Provence | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2ts Rosmarinnadeln |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, auf ein Blech legen. Olivenöl darüber träufeln. Mit
Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen (E-Herd: 200°C;
Gasherd: Stufe 3) 34-34 Minuten garen.
Knoblauchzehen abziehen, in Scheiben schneiden, 10 Minuten vor Garzeitende
mit Rosmarinnadeln zugeben.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 60 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili-con-carne
Zwiebeln würfeln und anbraten. Nach einiger Zeit das gewürzte Rinderhack hinzugeben. Während des Anbratens rühren, d ...
Chili-Dip - Nam Jim Aharn Taley Phau
Den Knoblauch schälen, Ingwer und Korianderwurzeln putzen und grob zerkleinern. Mit den Chilies im Mörser fein zer ...
Chili-Essig
Chilis in eine Flasche geben, Essig darüber giessen, verschliessen und 5 - 6 Wochen durchziehen lassen. Filtern, in ein ...
Zwiebeln würfeln und anbraten. Nach einiger Zeit das gewürzte Rinderhack hinzugeben. Während des Anbratens rühren, d ...
Chili-Dip - Nam Jim Aharn Taley Phau
Den Knoblauch schälen, Ingwer und Korianderwurzeln putzen und grob zerkleinern. Mit den Chilies im Mörser fein zer ...
Chili-Essig
Chilis in eine Flasche geben, Essig darüber giessen, verschliessen und 5 - 6 Wochen durchziehen lassen. Filtern, in ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe