Kartoffeln Wie Nachos
4lg Pellkartoffeln vom Vortag | ||
1 Lauchzwiebel, getrimmt, in Scheiben geschnitten | ||
2md Tomaten, gepellt, entkernt, gewürfelt | ||
1 Jalapenochili, entkernt in Scheibchen | ||
0.5 Becher Schmand, glattgerührt | ||
Etwas Oregano | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5ts Chipotle, gemahlen | ||
1pn Kreuzkümmel | ||
1 Hauch Piment | ||
1sm Dose Bohnenkerne, abgetropft, Pinto Kidneybohnen | ||
150g Käse gerieben, wie Cheddar, Emmentaler, Ziegengouda, ca., mehr nach Belieben | ||
Schweineschmalz |
Zubereitung:
Mal schnell geschleudert:
Pellkartoffeln von gestern, pellen und in dickere Scheiben schneiden.
In Öl beidseitig kurz anrösten, so dass sie etwas Farbe annehmen. In
eine flache Tarteform (mit Schweineschmalz gefettet) auslegen, nicht
übereinanderlegen. Schmand mit Chipotle, Piment, Kreuzkümmel,
Oregano, Salz, Pfeffer, Jalapenoscheibchen verrühren. Abgetropfte
Kidney- oder Pintobohnen über die Kartoffeln streuen, Lauchziebeln in
Ringen dazwischen streuen, Tomatenwürfelchen drüberstreuen etwas
salzen - die Zutaten nicht dick übereinander schichten sondern eher
flach verteilt auf den Kartoffeln arrangieren, zuletzt das
Schmandgemisch drüberlöffeln, mit Käse dick bestreuen. 10 min, wie
Pizza, in den vorgeheizten Ofen geben, Gas Stufe 4. Alles sollte schön
heiss und der Käse gut verlaufen sein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tortellini in Schinkensauce
Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser kernig kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Creme fraiche mit Jogh ...
Tortellini mit Endivien-Sahnesauce
Mehl, Salz, Öl und Eier mit dem Knethaken des Handrührgerätes vermischen. Dann den Teig mit den Händen etwa zehn ...
Tortellini mit Erbsen-Speck-Soße
1. Pilze putzen, waschen und vierteln. Zwiebel schälen. Speck und Zwiebel würfeln. Käse reiben. 2. Tortellini in aus ...
Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser kernig kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Creme fraiche mit Jogh ...
Tortellini mit Endivien-Sahnesauce
Mehl, Salz, Öl und Eier mit dem Knethaken des Handrührgerätes vermischen. Dann den Teig mit den Händen etwa zehn ...
Tortellini mit Erbsen-Speck-Soße
1. Pilze putzen, waschen und vierteln. Zwiebel schälen. Speck und Zwiebel würfeln. Käse reiben. 2. Tortellini in aus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe