Kartoffeln, in der Schale gebacken

  8 Mehligkochende Kartoffeln
  4tb Butter Oder
   Saure Sahne
   Salz
   Evtl. Kaviar
 
Erfasst von:  Renate Schnapka



Zubereitung:
Runde, mehlige Kartoffeln waschen und bürsten. Die obere Seite
kreuzweise einschneiden. Im Ofen gar werden lassen. Bei Tisch die
Schale etwas zurückschlagen. Butter und Salz daraufgeben und mit einer
Gabel servieren.
Eine besondere Delikatesse ist es, jeweils einen Teelöffel Kaviar
darauf zu setzen.

Anmerkung v. Renate Schnapka: Im Rezept sind zur Garzeit keine Angaben
gemacht worden. Man heizt den Ofen auf volle Temperatur. Da diese
Kartoffeln meist etwas grösser (ca. Faustgrösse) sind, muss man
mindestens 1/2 Stunde zum Garen rechnen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatküchlein in Schinkenkruste
Sechs kleine Auflaufformen mit 15 g Butter einfetten und mit den Schinkenscheiben auslegen. Den grob gehackten Spinat in ...
Spinat-Lammfilets in Teigblättern
1. Spinat auftauen lassen. Filets salzen und pfeffern. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 2 EL Öl in einer P ...
Spinat-Lasagne
Für die Sauce Butter erhitzen. Mehl einrühren, leicht anrösten. Milch nach und nach unter Rühren zugeben. Aufkochen, mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe