Kartoffeln, in der Schale gebacken

  8 Mehligkochende Kartoffeln
  4tb Butter Oder
   Saure Sahne
   Salz
   Evtl. Kaviar
 
Erfasst von:  Renate Schnapka



Zubereitung:
Runde, mehlige Kartoffeln waschen und bürsten. Die obere Seite
kreuzweise einschneiden. Im Ofen gar werden lassen. Bei Tisch die
Schale etwas zurückschlagen. Butter und Salz daraufgeben und mit einer
Gabel servieren.
Eine besondere Delikatesse ist es, jeweils einen Teelöffel Kaviar
darauf zu setzen.

Anmerkung v. Renate Schnapka: Im Rezept sind zur Garzeit keine Angaben
gemacht worden. Man heizt den Ofen auf volle Temperatur. Da diese
Kartoffeln meist etwas grösser (ca. Faustgrösse) sind, muss man
mindestens 1/2 Stunde zum Garen rechnen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bianconeve
Mascarpone mit einem Schneebesen locker aufschlagen, die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die Sahne mit dem Zuc ...
Bibelkuchen
Man befolge den Spruch Salamos: Sprüche 23,14 Tips: Ein 500-g-Glas Honig (= etwa zwei Tassen) braucht ein ...
Bibelkuchen (Eli Wadler, Tel Aviv)
Als Gott der Herr zu Abraham zu Besuch kam, lief Abraham eiligst zu seiner Frau und sprach: "Eile und bringe drei Mass f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe