Kartoffeln, in der Schale gebacken

  8 Mehligkochende Kartoffeln
  4tb Butter Oder
   Saure Sahne
   Salz
   Evtl. Kaviar
 
Erfasst von:  Renate Schnapka



Zubereitung:
Runde, mehlige Kartoffeln waschen und bürsten. Die obere Seite
kreuzweise einschneiden. Im Ofen gar werden lassen. Bei Tisch die
Schale etwas zurückschlagen. Butter und Salz daraufgeben und mit einer
Gabel servieren.
Eine besondere Delikatesse ist es, jeweils einen Teelöffel Kaviar
darauf zu setzen.

Anmerkung v. Renate Schnapka: Im Rezept sind zur Garzeit keine Angaben
gemacht worden. Man heizt den Ofen auf volle Temperatur. Da diese
Kartoffeln meist etwas grösser (ca. Faustgrösse) sind, muss man
mindestens 1/2 Stunde zum Garen rechnen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarktarte mit Melissen-Gelee
Von der Zitronenmelisse ein paar Zweige mit schönen Blättern beiseite stellen. Die restliche Melisse fein hacken, mit de ...
Quark-Tarte mit Stachelbeeren
Alle Teigzutaten in die Schüssel geben und mit dem Handrührgerät schnell zu einem glatten Teig verknoten, 30 Min. kalt s ...
Quarktaschen mit Mohnfüllung
Pro Person rechnet man 5 Stück. 1. Den Quark in einem Sieb über Nacht abtropfen lassen. 2. 80 g Butter, Vanillemark, E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe